ミゲルフアニ 横浜店 口コミ
凄く上品な味付けでした。
かずさん
40代前半/男性・来店日:2025/11/01
料理もおいしく、接客も丁寧でした。
記念日のお祝いで利用しましたが、普段遣いで利用されてるだろう方々もおり、それもまたよい雰囲気でよかったです。
予約コース:【2H飲み放題×ディナーA】世界チャンピオンの選べるパエリア8種☆タパス含む全9品ミゲルコース
この度は記念日のお祝いという大切なイベントに当店をご利用頂き大変光栄でございます。また嬉しいお声まで頂き励みになります。今度は是非、普段遣いでも当店をご利用頂けると幸いです。心よりお待ち申し上げます。
2025年11月6日
開放感のあるロケーションで席からも海が見えてよかったです。コース料理のボリュームもあり、満足しました。特にアヒージョが美味しかったです。
予約コース:【秋限定ランチコース】選べるパエリア&旬の食材の期間限定全5品ランチコース!食後カフェ付き
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。嬉しいお声まで頂き大変光栄でございます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
2025年11月6日
みかさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/22
パエリヤが食べられるお店を探していました。専門店ということもあって色んな種類のパエリヤはもちろん、ローストビーフやアヒージョ等全て美味しかったです。窓側だとハーバーが見えて素敵でした。
みか様この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。また嬉しいお声まで頂き大変光栄でございます。とても励みになります。またパエリアを食べにお越し頂けると幸いです。心よりお待ち申し上げます。
2025年10月29日
ミルさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/22
平日ランチCで金賞のパエリアを選びました。初めて本格的なパエリアを食べたので大きな薄手のフライパンに広かったパエリアに感動しました。味もお米に染み込んでいておこげも美味しかったです。食べている途中でお店の方が、声を掛けてくれてフライパンに張り付いているお米を掻き集めて食べやすい様に中央に集めてくれるという、とても有難いお気遣いのあるサービスを受けました。お店の雰囲気や接客も良く、記念日だけではなく本格的なパエリアを食べたくなったらコチラにお邪魔したいと思いました。
予約コース:【横浜で記念日】選べるパエリア8種★乾杯酒+カフェ付!全10品贅沢コース【平日ランチ限定C】