すししもず 口コミ
40代前半/男性・投稿日:2026/08/20
前菜のマグロ竜田揚げかな?甘酢の味で衣がサクサク美うま~い
冷菜はカルパッチョ、タコもマグロも美味しい
お刺身6種、スズキのコリコリとした食感や平政の滑らかで濃厚旨味!
金眼の煮付け大好き~、大根もしみしみでいいッ!
茶碗蒸し、イクラとカニが乗っていて贅沢、中身は割とシンプルで好き
寿司6種、新鮮なネタでうま~
醤油が3種涙あって好みで使い分けできるのがいいね
10品一つ一つが割とボリュームあるからトータルでお腹もいっぱいで大満足
30代後半/女性・投稿日:2026/08/15
お刺身6種盛りやカルパッチョ、銀鱈、金目鯛の煮付け、たらの唐揚げ、いくらと蟹の茶碗蒸し、おまかせ握り、あら汁など、海鮮を中心に色々いただきました。
全体的に一皿のボリュームがしっかりあり、品数も多く、お腹いっぱいに!
お刺身は少し水っぽさを感じるものもありましたが、煮付けや焼き物、揚げ物、お寿司まで種類豊富に楽しめるのが良かったです。
特に金目鯛の煮付けなど、温かいお魚料理もいただけるのが嬉しいところ。
店内は暖簾で仕切られた席もあり、品川で気軽に海鮮を楽しみたい時や、友人・会社の方とのカジュアルな食事にも使いやすいと思います。
ボリューム重視で色々な海鮮料理を楽しみたい時に◎
ごちそうさまでした。
40代後半/女性・来店日:2026/08/08
場所柄、平日より空いてて料金もリーズナブルですし、お料理も年配者にも満足度の高い内容で、飲み物も充実していて良かったです!個人的には鯛しゃぶのお出汁が美味しくお気に入りでした(お出汁だけでお酒飲めるくらい好みの味でした笑)。
お店も綺麗でトイレも男女で分かれており、接客も申し分なく、家族にお店のチョイスを褒められました!!
やはり人気店だけあり、20時以降は混んできて少し声を張らないと聞こえづらかったですが、最高の時間を過ごせてよかったです(^^)
60代~/男性・来店日:2026/08/06
60代~/男性・来店日:2026/08/01・4回の投稿