美味か 新宿店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2025/07/21
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
コスパよかったですとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけることが、私どもの何よりの励みとなります。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋でございます。産地直送の馬刺しや黒豚、旬の刺身を、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけます。落ち着いた雰囲気の個室もご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
40代後半/男性・来店日:2025/07/20
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。刺盛が豪華で美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢の新鮮な魚介をお楽しみいただけて光栄です。
当店は、新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、自慢の刺身のほか熊本直送の馬刺しや鹿児島の黒豚もご用意しております。ゆったりとした個室で、こだわりの日本酒と共にお楽しみください。
40代後半/女性・来店日:2025/07/11
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。個室で友人との会話がちゃんとできて良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご友人様との大切なひとときを、当店の個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当店は、新鮮な海鮮の刺身や熊本直送の馬刺し、鹿児島の黒豚料理などをご用意した居酒屋です。こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄りください。
20代後半/女性・来店日:2025/07/08
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。コスパよく飲めるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、本場の馬刺しや黒豚、旬の刺身などもご好評いただいております。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にごゆっくりお過ごしいただけますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2025/07/08
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
キビナゴの唐揚げをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店自慢の九州料理をまたお楽しみいただければ幸いです。
当店は新宿の居酒屋として、新鮮な海鮮を使ったお料理に力を入れております。自慢の刺身はもちろん、本場九州の馬刺しや黒豚料理も、こだわりの日本酒と相性抜群です。プライベートな空間でおくつろぎいただける個室もございますので、またのお越しを心よりお待ちしております。