美味か 新宿店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/23
適当なことしないで欲しい。それに、23時まえに出てくださいも酷いですね。
きちんと時間なおしてください。いい加減。
Bgmもうるさいし迷惑。
20代後半/女性・投稿日:2026/07/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。新鮮なお刺身や盛り付け、そして店の雰囲気や接客に至るまで温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。またぜひ利用したいとのお言葉が、私どもの何よりの励みです。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、お刺身のほか熊本直送の馬刺しや黒豚料理も人気です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にごゆっくりお過ごしください。またのお越しを心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/10
(文字数:75文字)
馬刺し三種盛りを最高とご評価いただき、部位ごとの風味の違いまでお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思います。シーフード焼きそばも見た目から味まで完璧とのお言葉、光栄です。また必ず来店しますとのお言葉を励みに、これからも努めてまいります。
当店は新宿の居酒屋として、新鮮な海鮮や刺身、人気の馬刺しや黒豚料理をご用意しております。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しください。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お刺身の鮮度や盛り付け、そしてスタッフの接客に至るまで温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、お召し上がりいただいたお刺身のほか、熊本直送の馬刺しや黒豚料理もご好評です。こだわりの日本酒と共に、ぜひ個室でまたお楽しみください。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/10
お刺身の種類も豊富でした!料理もすぐ提供されて個室の席でゆっくり過ごすことができました。
金曜であったためお店は会社員の方々が多く賑やかでした。
この度はご来店ならびに心のこもったクチコミを誠にありがとうございます。身もほろほろとご評価いただいたホッケやお刺身にご満足いただけ、大変嬉しく思います。個室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
当店は新鮮な海鮮が自慢の居酒屋で、お褒めいただいた刺身のほか、九州直送の馬刺しや黒豚料理も人気です。こだわりの日本酒と共に、ぜひまた個室でお楽しみください。