美味か 新宿店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/07/10
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という高評価を賜り、大変嬉しく思います。
個室の雰囲気や料理の提供スピード、お酒の品揃えにご満足いただけ、とても楽しく飲むことができましたとのお言葉が、私どもの何よりの励みになります。
当店は、落ち着いた個室で新鮮な海鮮の刺身や本場の馬刺し、黒豚料理などを楽しめる居酒屋です。こだわりの日本酒も多数ご用意しておりますので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。
20代前半/女性・投稿日:2026/07/10
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5という心温まる評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
個室でゆっくりお過ごしいただけたご様子、そしてお料理をお酒が進むとまでお褒めいただき光栄です。また利用したいとのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
当店は個室でゆったりと過ごせる居酒屋として、新鮮な海鮮の刺身や馬刺し、黒豚料理を豊富な日本酒と共にご用意しております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/10
個室で広々空間を贅沢に、提供スピードも早く店員さんの接客もとても気分が良かったです。
料理に関しては馬刺しのクオリティが高く、リーズナブルに楽しめるものとなっていました。リピートです。
この度はご来店ならびに満点の評価をいただき、誠にありがとうございます。個室の雰囲気やスタッフの接客、そして何より馬刺しのクオリティにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。リピートですとのお言葉、心より嬉しく思います。
当店は馬刺しのほか、新鮮な海鮮の刺身や黒豚料理も自慢の居酒屋です。豊富な日本酒と共に、またぜひ個室でゆっくりとお楽しみください。
60代~/男性・来店日:2026/06/28
建物のエレベーターが狭くて、出入りは大変でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お料理やドリンクの提供、そして味にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
エレベーターの件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当店は新宿の居酒屋として、新鮮な海鮮のお刺身や本場の馬刺し、黒豚料理が自慢です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にまたのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/06/27
この度はご来店いただき、また星5つという大変嬉しい評価を賜り、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
当店は、新鮮な海鮮を使った刺身や九州直送の馬刺し、黒豚料理が自慢の居酒屋です。落ち着いた個室で、こだわりの日本酒と共にお楽しみいただけますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。