彩 irodori 姫路駅前店 口コミ
みさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/18
コスパめっちゃ良い!!食べ飲み放題で、ちゃんとお腹いっぱい食べれて、ちゃんと美味しかったです。店の雰囲気も良くて、薄暗めの感じでいいと思います。
予約コース:【食べ飲み放題】牛もも肉たたき&特製鍋&お刺身もあり。50品2時間制食べ飲み放題3480円
飲み食べ放題のコースで予約。牛もも肉たたきも食べ放題となってるのにOPENと同時に入店したにもかかわらず品切れで注文出来ず。それに対しても説明はなし。ここって肉食べれるんじゃなかったっけ??あとのメニューはサラダも唐揚げも美味しかったしホルモン鍋も美味しかった。店員の男の子は新人さんなのか?でも丁寧な接客で気持ちよかった。
クーさん
60代~/女性・来店日:2026/08/21
17時に入った最初から、メニューにあるのに売り切れですと言われたのが、3品ありました。写真と出てきた食べ物のギャップにもびっくりです。店員の態度も良いとは言えないし、店全体掃除が行き届いていなかったです。二度と行かないと思います。
アユミさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/14
オシャレな店内で、料理もおいしかった。
エコニコさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/19
飲み放題プランにすると料理が少なくてガッカリ出てくるタイミングも遅くて、飲みしかない感じでした。
飲み物は、注文すればすぐてできてよかったけど料理は、味が濃くて量も少なくて、テーブルに料理が置いてあるって事がなくて、来たらすぐもって食べたら終わりで本当に少なくてガッカリ、料理も注文したい感じでしたが、聞いてもらえる感じの店員が居なくたてそれもガッカリです。
人数が多かったせいもあるかもですが、もう少し考えてほしかった。歓迎会でしたが、企画倒れになってしまった。料金に似合った料理を出して欲しかった。
飲み物も、アルコール、ドリンクすべて薄い感じて酔えない人が続出していました。なんか美味しかったと思えるものがひとつもなくて本当に残念、後悔のお店でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【彩コース】お刺身二種盛りや豪快!!肉料理の選べるメイン付き!2時間飲み放題9品4000円