彩 irodori 姫路駅前店 お店の総評
彩 irodori 姫路駅前店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/06/05
50代前半/女性・来店日:2026/06/01
しかし、牛はらみ肉は最初から完売で提供がなかった!
残念!いつもそうなの???
鳥が食べれない人が1名いたので、とても残念な結果となった!
飲み放題には、日本酒がなかった。
20代前半/女性・来店日:2026/05/30
50代前半/女性・来店日:2026/05/29
40代後半/女性・来店日:2026/05/28
コースの名前は雅コース。
会が始まって、初めは呼び出しボタンで店員さんを呼んでいましたが、面倒だったようで、途中からQRコード記載のカードを持って来て、これで注文してください、と。
初めからモバイルオーダーでお願いします、で良くないでしょうか?
安いコースだったかも知れませんが、量はボリュームはなく、お出汁やおうどんの取皿もこちらが言わないと出していただけません。
あさりの酒蒸し、せっかく美味しいお出汁がたっぷり出てるのにさっきサラダを食べたお皿でいただき、おうどんは鉢ごとドン!という感じで、どうやって食べるん?て感じでした…。
声をかけたらムスッとした顔で接客されて、何かこちらに落ち度はありましたでしょうか?という感じ。
ひと口デザートがコースの最後に。
メッセージプレートもお願い出来るとあったのでお願いしてたら、さっきのひと口デザートと全く同じケーキに抹茶アイスが付いてきただけ。
チョコペンのメッセージも茶色、ケーキも茶色、ここ彩という名前のお店のはず?彩はいずこへ…。
飲み放題メニューはHotPepperで予約したA(雅コースに含まれる)プランを選択したにも関わらず、お会計で一番高い飲み放題プランになっており、ムスッとした顔の店員さんに対応され、一旦支払っていてレシートで気づいたので対応してもらったのですが、お金返すからそれでいいですか?と言われました。レジを戻してもらったりするのは手間がかかって申し訳ないのでお金さえ返金されたらいいかと了承しましたが、とにかく態度が酷かったです。
エレベーターを降りてすぐにお店の入口までに満杯になった灰皿から煙草の汚臭が酷かったです。
今日会社のみんなから、もう二度と行かんとこな、とお話しありました。先輩との最後の記念のお食事会だったのに本当に残念でした。