大衆酒泉テルマエ 名古屋駅前泉 口コミ
なべのりさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/26
接客がとても良かったです!
来店シーン:会社の宴会
なべのり様、この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。接客についてのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。名古屋駅前で活気あふれる居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。名物の飲み放題や新鮮な海鮮など、安いうえに種類豊富なメニューがおすすめです。友人同士で楽しめる賑やかな空間をご用意して、なべのり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ほのいくさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/22
蛇口面白いです。自分で好きなだけ飲めます。店員さんも忙しい中、親切に対応してくれました。料理も美味しかったです。
来店シーン:大人数の宴会
ほのいく様、ご来店誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけて大変光栄です。スタッフの対応や料理にもご満足いただけて、当店スタッフ一同励みになります。名古屋駅前にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。海鮮などのメニューも豊富で安い飲み放題が自慢のおすすめの居酒屋として、次回も活気ある空間でお迎えいたします。
ともさん
30代後半/男性・来店日:2025/02/08
料理はどれもめっちゃ美味しかったです!
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【超コスパ新年会!】選べる3種の鍋コース 全8品 2H飲み放題付 3500円
とも様、ご来店いただきありがとうございます。料理をめっちゃ美味しいとお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。当店は名古屋駅前にある活気あふれる居酒屋です。蛇口からお酒が出る飲み放題は安いうえに楽しく、新鮮な海鮮メニューもおすすめですよ。名古屋駅前にお越しの際は、ぜひまたテルマエでエンターテインメント溢れる賑やかな時間をお過ごしください。またのお越しをお待ちしております。
るるさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/01
3人予約のところが、手違いで2人席になっていました。しかし、真摯に対応して下さり、楽しく過ごすことが出来ました。安いから料理の提供遅いかな?と思っていましたが、全くそんなことも無く料理もすぐに出してくれました。
また是非利用したいです。
たこわさはわさびが強めです。辛いの苦手な方だとご飯と一緒に食べると激うまです
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
るる様、ご来店誠にありがとうございます。お席の不手際があった際も、当店の対応にご満足いただけて安心いたしました。料理の提供スピードや、たこわさのアレンジ術も共有してくださり嬉しいです。名古屋駅前で安い居酒屋をお探しの際は、蛇口から注ぐ飲み放題がおすすめのテルマエへぜひまたお立ち寄りください。新鮮な海鮮メニューも豊富に揃えてお待ちしております。
はっちさん
50代後半/女性・来店日:2025/01/30
蛇口から出るお酒がおすすめ
自分で好きな物が飲めて、飲み放題も安い
はっち様、ご来店ありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当店の飲み放題はセルフスタイルで安いため、お好きな一杯を自由に作れるのが魅力です。名古屋駅前にあるテルマエは、海鮮料理など豊富なメニューが揃うおすすめの居酒屋です。また賑やかな雰囲気の中で、美味しい食事とお酒を心ゆくまで満喫しにいらしてください。ご来店をお待ちしております。