大衆酒泉テルマエ 名古屋駅前泉 口コミ
ピロユキさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/03
蛇口から出るお酒がユニークで最高でした
ピロユキ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒が出るユニークな体験を最高と言っていただけて、大変嬉しく思います。名古屋駅前にある当店は、飲み放題が安いだけでなく海鮮などの創作料理も豊富に揃う居酒屋です。お仲間との飲み会にぴったりなおすすめの空間ですので、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。ピロユキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月5日
お通しがおかわり無料になってて嬉しい
いろいろ食べました。
串は新○代みたいなかんじ
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
にゃー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。お通しのおかわり無料サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。串料理のほかにも、当店は海鮮など100種類以上のメニューを揃えた安い居酒屋として、名古屋駅前のテルマエで皆様をお迎えしております。名物の蛇口から注ぐ飲み放題も非常におすすめですので、ぜひまた賑やかな時間をお楽しみください。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026年9月5日
シーザーサラダ490円がレタスにシーザーサラダドレッシングがかかってるだけで笑えたぁ!
で、あるなら写真ぐらいつけて欲しいです
もう少し何とかならないもんかなぁ?
わかちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。シーザーサラダの盛り付けや内容に関しまして、ご期待を裏切る形となり大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、写真の掲載や内容の改善に努めてまいります。名古屋駅前にお越しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りいただけるよう、より良いお店作りに励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
マリオさん
60代~/男性・来店日:2026/02/12
お店のスタッフの皆さんがとても親切で、気持ちよく過ごすことができました。 明太子玉子鍋を選びましたが、絶品でした。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:歓送迎会に!【2H飲み放題付】3種から選べる明太鍋コース◆全8品で贅沢明太鍋が楽しめる◎
マリオ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や明太子玉子鍋にご満足いただけて大変光栄です。名古屋駅前で活気ある居酒屋をお探しの際は、ぜひまた当店へお越しください。テルマエは蛇口から注ぐ飲み放題が安いうえに、海鮮などの創作料理も豊富でおすすめです。エンターテイメント溢れる空間で、次回も楽しい時間をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月6日
いななさん
20代前半/女性・来店日:2026/02/11
1時間400円弱という破格の値段で飲み放題であり、好きな濃さに調節できるのでありがたいです
いなな様、ご来店誠にありがとうございます。1時間398円という安い価格の飲み放題を楽しんでいただけて光栄です。蛇口から注ぐスタイルは、自分好みの濃さに調節できる点もおすすめですよ。名古屋駅前で活気ある居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。海鮮料理など豊富なメニューを揃えた当店で、また楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
2026年9月6日