個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/05/15
また利用させていただきます^_^
お料理のボリュームや味、またコース内容にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。物価高の中でも、「また来たい」と感じていただけるよう、価格以上の満足感をお届けできるお店を目指しておりますので、そのようなお言葉はスタッフ一同大きな励みになります。
ぜひまた皆さまでゆっくりお過ごしください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/05/08
店内がかなり混雑していたのもあると思いますが、料理は最初のコース分が出てきただけで、追加注文したものはほとんど届かず…。食べ放題にした意味がまったくありませんでした。
飲み物も同様で、注文しても全然来ない。遅いどころか、そのまま届かないことも何回もあり、結局こちらからカウンターまで取りに行く始末。
スタッフの対応も全体的に雑で、店が回っていない印象。正直、「日本人スタッフがいないとこうなるのか…」と感じてしまうレベルでした。
安いコースならまだしも、一番高いコースを頼んでこれではかなり不満です。もう利用しないと思います。
この度はご宴会で当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく一番高い食べ飲み放題コースをお選びいただいたにもかかわらず、追加のお料理やお飲み物が十分にご提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、スタッフ対応につきましても配慮や連携が行き届かず、「店が回っていない」と感じさせてしまいましたことを重く受け止めております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、オーダー管理や提供体制、スタッフ教育を見直し改善に努めてまいります。貴重なお声をありがとうございました。
40代前半/男性・来店日:2026/04/18
週末と言うこともあり、賑やかでした。
食事は味は悪くないですが、もう少し量があってもよかったかな?
外国の従業員の方しかいなくオーダーが上手く通らなかったり、混んでいたので聴きにくるのに時間がかかったりしました。
ラストオーダーのお知らせもなかったです。
大切なお集まりの場にお選びいただいたにもかかわらず、週末の混雑により店内が賑やかとなり、ご注文対応やラストオーダーのご案内などでご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。また、お食事の量につきましてもご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、スタッフ間の情報共有やご案内体制の改善、サービス向上に努めてまいります。
そのような中でもお食事のお味についてお言葉をいただきありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/04
注文後の対応も早く、居心地が良かったです。
一つ一つの料理は美味しかったのですが、もう少しボリュームがあればベストでした。
店内の広さや清潔さ、またご注文後の対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。居心地よくお過ごしいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
一方で、お料理のボリュームにつきましてはご期待に十分お応えできなかった点があり申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたら、よりご満足いただけるお食事と時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/03/16
そのうえで、料理数も多くお腹膨れました。
お店の構えも欧米と日本を割って2となりコンセプトとして良かったです。
ご利用時間のご変更につきましてもご理解いただき、柔軟にご対応くださったことに心より感謝申し上げます。お料理の品数やボリュームにもご満足いただき、お腹いっぱいお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、店内のコンセプトについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間とお食事をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。