個室居酒屋 旬菜 横須賀中央東口店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/11/29
親切に接客してくれたところ!
トイレ設備について快適にご利用いただけたこと、またスタッフの接客に「親切」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。特別な一日に当店をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
今後も大切な時間を安心してお過ごしいただけるよう、設備面・サービス面ともにより一層努めてまいります。
ぜひまた記念日やお食事の機会にもご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/11/22
喫煙についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では喫煙されるお客様・されないお客様の双方にできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりにも配慮しております。
今後も喫煙・非喫煙それぞれのお客様が気持ちよくお食事やお酒を楽しめるよう、環境面やご案内方法の工夫に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、ゆっくりとお食事の時間をお楽しみいただければ幸いです。心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2025/11/15
お料理の量についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。しっかりとお食事を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も味はもちろん、ボリューム面でもご満足いただけるよう工夫を重ねてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、他のメニューもお楽しみいただければ幸いです。心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2025/11/11
大人数でのご利用において、スムーズにお席をご案内できたことや、お料理の提供スピードについてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も団体様でも安心してご利用いただけるよう、オペレーション面の強化とサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお集まりの際やお食事の機会にもご利用いただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2025/11/06
「とてもいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お食事やお時間を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう、サービス・お料理ともに一層努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、ゆっくりとお食事を楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。