松尾ジンギスカン 赤坂店 口コミ
お店がピックアップ
ランチで利用しました。まず驚いたのはラム肉のやわらかさと臭みの少なさ。秘伝のタレがしっかり染み込んだジンギスカンはご飯との相性が抜群で、生卵につけるとすき焼き風のまろやかな味わいも楽しめました。野菜もたっぷりで満足感があります。スープ、ソフトドリンクがおかわり自由なのも嬉しいポイント。店内は広く清潔感があり、一人でも入りやすい雰囲気でした。スタッフの対応も丁寧で、初めてのジンギスカンでも安心して楽しめます。赤坂でコスパの良いランチを探している方におすすめのお店です
予約コース:ランチのお席
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただき、大変嬉しく思います。
より一層美味しいお食事をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
ディナ―には様々な部位の食べくらべを楽しめるセットメニューもご用意しておりますので
機会があれば是非ご利用ください。
2026年6月25日
すいかさん
50代前半/女性・投稿日:2026/09/10
無煙ロースターが完備されておるので、煙を気にしないでジンギスカンのお食事できるのが嬉しい。エプロンとかもいただけるので、お洋服かわ汚れる心配も少ないです。すき焼き風に卵をつけて食べるのがオススメ!
ランチはごはん、ドリンクおかわり自由なのもコスパよくて嬉しい。
ランチ
あんこさん
30代後半/女性・投稿日:2026/09/04
ランチで伺いました。
店内は綺麗で、杏仁豆腐が食べ放題なのが嬉しいです。
ジンギスカンはお肉のつけダレがとても美味しく、ご飯に合いました。
ランチ
フジオ君さん
50代後半/男性・来店日:2026/08/26
店内は非常に綺麗で、お肉も美味しく量も十分でした。店員さんの接客態度も良く、また行きたいと思います。
予約コース:4種食べ比べセット【お一人様+1,800円で飲み放題可】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
このような高い評価をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同励みになります。
またご利用いただけることを心より楽しみにしております。
2026年9月7日
くさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/10
ポイント利用で予約。席にすだれの仕切りがあり、プライベート感があります。丁寧に鍋をみてくださり、気配りがいきとどいており、どの方も丁寧な話し方で好印象でした。ランチメニューもフリードリンクやデザートサービスなど充実していて、また行きたいです。
予約コース:ランチのお席
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
このような高い評価をいただき嬉しい限りです。
スタッフ一同励みになります。
またご利用いただけることを心より楽しみにしております。
2026年9月1日