BISTRO LIBERTY UMEDA 口コミ
ノドカさん
20代前半/女性・来店日:2023/09/03
スコッチエッグおいしかったです
予約コース:【誕生日・記念日におすすめ】メッセージプレート付アニバーサリーコース!全7品4,000円(税込)
まいまいさん
30代前半/女性・来店日:2023/08/13
ご飯も美味しくて、雰囲気が良かった!
料理も雰囲気もとてもよかったです!誕生日祝いでお伺いしましたがプレートもケーキも友人に喜んでもらえました。スタッフの方も忙しいなか丁寧にご対応いただきとても良い日になりました。ありがとうございました
さりさん
10代後半/女性・来店日:2023/05/12
アニバーサリーコース料理を頼ませていただいて、味はもちろん美味しく、料理を出すタイミングもちょうど良くて本当に良かったです!店内が混み合い、店員さんも忙しそうでしたが、フォークやお皿なども定期的に交換してくださったり、カウンターの椅子が高く座るのに苦戦した時に声をかけてくださったり気遣いしていただいて嬉しかったです。メッセージプレートも可愛く書いて頂き、凄く幸せな気分でいっぱいになれました。また伺いたいです、ありがとうございました!
予約コース:【誕生日・記念日におすすめ】メッセージプレート付アニバーサリーコース!全7品3,850円(税込)
Megさん
30代後半/女性・来店日:2023/04/15
ワインの種類が豊富でワイン好きの方にはとても良いと思います。
また店内そんなに広くなく、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
わたしは今回は利用していませんが、バースデープレートもおしゃれでした。
雰囲気がとても良く、女子会やデートにとてもいい、穴場なお店だと思います。