炭焼き 大 立川グリーンスプリングス店 口コミ
土曜日開店直後でしたので予約できました。お刺身と焼き鳥のセットにドリンク、サラダ、小鉢付き。刺身は薄く小さめでしたが新鮮で美味しい、焼き鳥は身が締まりタレもさっぱりして味の良さが引き立っていました。店員さんもテキパキしていて気持ちよく食事ができましたよ
店内の雰囲気も良くスタッフも感じが良い方でした。
ホタルイカ、コハダの握り美味しく頂きました。
予約コース:平日ランチコース(食前のドリンク・食後のドリンク2杯付き)
M.g.さん
50代前半/女性・来店日:2026/04/08・6回の投稿
何度も利用していますが、始めましての定員さんで、細かく丁寧にメニューを説明をしてくれました。
以前に比べ値上げしています。
今回で3度目の利用です。焼鳥、特にたれの焼き鳥が美味しかったので、お店近くに用事があり、ランチで利用しました。飲み物をサーブしていたのは、マネージャーさん?なのか、とても気遣いをしてくださいました。ですが、調理場スタッフがカウンターに来て、お客様が見えるててころで堂々と飲み物を飲んでる姿を見て、ずいぶんスタッフの質が以前と変わって落ちたなと感じました。気遣いというか、熱意は感じられず、がっかりしました。何よりランチの焼き鳥定食の内容が変わってしまい、半分か、それ以上内蔵系で正肉が少なく、がっかりでした。内蔵系は苦手なので、辛かったです。もう利用しません。
こまきさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/29
ガラス張りの店内からグリーンスプリングスのオシャレな街並みと緑が見え、癒されます。ホリデーコースは焼き鳥3種、寿司も3貫、ヒメマスの天ぷらに まぐろカツも付き、ランチビールで乾杯の後もスパークリングワインも思わず追加したくなる あれこれで美味しい&うれしかったです。
予約コース:週末ランチコース(食前のドリンク付き)