焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 お店の総評
焼肉 道楽 Doraku 新宿東口店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2023/06/29
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理の提供時間についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お待たせすることなく、お食事の時間を楽しんでいただけたのでしたら幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
30代前半/女性・来店日:2023/05/16
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
値段を抑えて楽しみたい時におすすめとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、いつでも気軽に美味しい焼肉をお楽しみいただけるよう努めておりますので、そのように評価していただけたことを大変光栄に感じております。
なる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2023/03/20
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肉が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢のお肉をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
20代後半/男性・来店日:2023/02/12
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肉が美味しく、提供も早く、BGMも良かったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当店でのお食事を存分にお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
また利用したいです!という温かいお言葉が、私どもの何よりの励みになります。こーや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2022/10/31
平日の夜でしたが店員さん2人で切り盛りしていました。
連れが少し遅れてしまった事を説明すると快く待って下さいました。笑顔もあって、優しい方で良かったです。
焼肉は網が小さめですがのんびり、ゆっくりいただいたので丁度良かったです。
サラダも美味しかったです。
絶対また行きますね!
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるクチコミをお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お連れ様をお待ちになる間も、私どもの対応でご安心いただけたのでしたら幸いです。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたご様子、そしてサラダもお口に合いましたようで何よりです。
絶対また行きますね!とのお言葉を励みに、今後も精一杯努めてまいります。Fuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。