鍋屋 横浜店 コース 2025/12/17 更新
ネット予約できるコース
-
【鍋屋コース】先付・お造り・鍋・〆にデザートまでご用意。全6品5610円。
詳細・予約- 『鍋屋コース』先附 ホタルイカぬた・お造り さくら刺し・揚物 鰆 若筍あんかけ・鍋物 牛しゃぶしゃぶ…
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,610
円(税込)
牛しゃぶしゃぶ:赤身肉・・5,610円 /特選霜降り肉・・7,250円 /水炊き・・5,610円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。


