遊食屋 彩菜 口コミ
さとちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/08/03・6回の投稿
いつもながら、どれも美味しかったです。
立派なブリカマも刺身盛り合わせも牛肉の握りもお酒にピッタリでした。
いつも遊食屋彩菜をご利用頂き誠にありがとうございます!お友だちとの楽しい外食のお時間の一助となれましたこと嬉しく存じます。一緒にご来店の皆様も遊食屋彩菜の多彩なお酒と料理を楽しんで頂けたようで何よりです!また機会があればよろしくお願いします。
2026年8月6日
ドリンクメニューが豊富
料理全般的に美味しい
付き出しも美味しい
いつも遊食屋彩菜をご利用頂き誠にありがとうございます!ご家族での外食のお時間が楽しい時間となりましたなら何よりでございます。いつ来て頂いても同様に満足いただけますよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年7月28日
カロスポさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/18・2回の投稿
リピート来店しました。炭火焼ステーキも美味でした。お酒の種類も豊富です。
再度のご来店、誠にありがとうございます!こだわりの商品をご評価いただき嬉しく存じます。今後とも遊食屋彩菜をよろしくお願いいたします。
2026年7月23日
夫と記念日に来店。落ち着いた店内で、ちょっと贅沢な雰囲気のメニューが多く、どれも美味しかったです!
馬刺しはタテガミの脂が口の中でとろけ、ステーキもわさび醤油や有馬山椒、塩とどの調味料とも相性が良く(同じく口の中で溶け)、イワシのピザ風は家でも真似したい位お酒に合って最高でした!
この度は遊食屋彩菜をご利用頂き誠にありがとうございました!記念日の外食時間の一助となりましたなら何よりでございます。いつご来店頂いても満足していただけますよう精進して参りますので、また機会ございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2026年7月18日
聡賢さん
60代~/男性・来店日:2026/07/07・8回の投稿
直前予約で、たまたま入れました。いつもながらの、料理の一手間を楽しみ、めずらしい焼酎も。夫婦で、テニス仲間と、月一ぐらいしか行けてませんが、ありがとうございます。
いつも遊食屋彩菜をご利用頂き誠にありがとうございます!いつご来店頂いてもご家族やお仲間との外食時間が素敵な時間となりますよう、今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
2026年7月16日