遊食屋 彩菜 おすすめレポート
ジョルさん
40代後半/女性・来店日:2024/09/11
お料理もどれもとても美味しかったです。
特に鰻巻きと、肉寿司が最高でした!
食後に、温かいお茶かエスプレッソのサービスがあり嬉しかったです。
来店シーン:接待・会食
数ある飲食店の中から遊食屋彩菜をお選び頂き誠にありがとうございます!当店の料理やサービスにご評価を賜りこちらも嬉しく思っております。いつご来店頂いても同様の満足感を持ってお帰り頂けるよう今後も精進していきたいと思いますので、またぜひ足を運んでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2024年9月18日
hiroさん
60代~/女性・来店日:2024/08/31
どんなお料理がどんなお皿で出てくるのか楽しみで、どれも間違いなく美味しくて、一品毎に感動があります!
この度は遊食屋彩菜をご利用頂き誠にありがとうございました!さほど手の凝ったお料理を提供出来ている訳でもございませんが、味だけでなく器や盛付けも当店での大事な方とのお食事の時間を彩る一つの要素だと考えます。ご評価を賜りありがとうございます。今後も精進して参りますので引き続きご愛顧いただけましたら何よりでございます。
2024年9月4日
shigekoukさん
60代~/女性・来店日:2024/08/03
お料理はどれも美味しかったです。
お酒の品揃えも豊富でエンジョイしました。
昨日は満席だったのに一人でフロアを切り盛りしてたアルバイトのお姉さんの能力が半端なく凄かったです。
この度は遊食屋彩菜をご利用頂き誠にありがとうございます!人手が少なくサービスが行き届かなかったであろうにもかかわらずご評価を頂戴し恐縮致します。スタッフも複数の作業とサービスという仕事をバランスよくこなす為に日々追及を怠らず精進しています。ご評価を頂けたことは励みになります。これに甘んじることなく次回は万全の態勢を構築してお客様には楽しい時間を提供出来ますよう努めたいと思います。
2024年8月6日
サカキさん
60代~/女性・来店日:2024/07/23
普段でも特別な日でも おすすめできます。
今回飲み放題コースでお願いしましたが、品数も多くとっても美味しかったです。
でリーズナブルでした。
数ある飲食店の中から遊食屋彩菜をお選び頂き誠にありがとうございます!ご友人達との楽しい時間の一助となれていましたら幸いでございます。コース内容も満足頂けたようで何よりでございました!また是非ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
2024年7月26日
ファルさん
60代~/男性・来店日:2024/06/19
仲の良い友達といろいろ話をしながら、おいしい肴とおいしいお酒でゆったりした楽しい時間が過ごせます。
予約コース:遊食屋 彩菜【歓送迎会】・おてがる宴会コース+120分(LO90分)飲み放題つき! 全8品
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!ご友人が神戸に来訪のたび当店に来店頂いているようで嬉しく存じます。これからも”いつものお店”とご指名頂けるよう精進いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
2024年6月24日