イタリアン Bolo ボーロ 静岡駅店 口コミ
こたんさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/13
ボーリング場併設のカフェ。エレベーター降りてすぐボーリング受付兼カフェの入り口。ボーリングを楽しむ人達をガラス越しに眺めながら着席。転がるボーリング球をガン見しつつ、食事提供までの時間もゆったり過ごせる。
乾いたボーリングの音をバックに食事するも騒がしさはなく心地よい。一人利用にも良さそう。
ランチコースにしたけど満足度が高い。全部美味しかったけど、ドルチェのピスタチオアイスがお気に入り。
予約コース:【カジュアルランチコース】前菜・パスタ・ミニドルチェ★ドリンク付き
店内は若者向きと思いましたが、年配者でもそれほど気にならない雰囲気は良く、店員さんの対応も問題ありません。
飲み放題の1,000円切るのは驚きの安さ。料理も大変美味しいです。
予約コース:【100種以上単品飲み放題】1時間⇒990円(税込)★生ビール付◎+550円(税込)でスパークリング付♪
てるさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/10・6回の投稿
トマトソースのスープパスタが美味しくて、色々なメニューがありますが、いつもそれを食べます。広々としていて、1人でも好きな席を選べるので、ゆっくりできます。Wi-Fiがあるのも嬉しいです。
昼飲み無制限コースで伺いました。12時に行ったので5時までいられました。前菜、サラダ、ピザ、パスタ、デザートと美味しかったです。途中お腹が空いてインスタ投稿にタグ付けして(店員さん教えてくださりありがとうございました。)ポテトとデザートもいただきました。ビールも飲めていろんなカクテル飲んで間にソフドリング頼んで酔いすぎず大満足でした~機会があればまた行きたいです。ありがとうございました!!
予約コース:昼飲みも◎【平日ランチ限定ママ会コース★お子様ランチ無料】無制限飲み放題付き3000円(税込)
ヨンタンさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/07
大人のお子様ランチって感じでした。隣がボーリング場でしたが店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。今度はパスタも食べてみたいな。