本格薬膳火鍋と中華料理が味わえる名店!

本格中華薬膳健康火鍋 聚賢楼 しゅうけんろう 長野店 お店の総評

• 接待・会食11%

本格中華薬膳健康火鍋 聚賢楼 しゅうけんろう 長野店 おすすめレポート

kintaさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/16

初めてだったので名物の薬膳鍋を頼むのも手でしたが他のメニューも充実していて良いです。ちょっと待ち時間は掛かりますがスタッフさんも親切で居心地が良いです。

ちこりんさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/11

店内もとても綺麗ですし、食べ方を丁寧に教えて頂きました。
  • 本格中華薬膳健康火鍋 聚賢楼 しゅうけんろう 長野店: ちこりんさんの2024年02月16日の1枚目の投稿写真

うさこさん

20代前半/女性・来店日:2024/01/13

ラム肉が苦手な友人が居たので、お肉を3種類で提供して下さったのが嬉しかったです!!
どのお料理も美味しくて友人達も大満足でした!

おじさんさん

60代~/男性・来店日:2024/01/12

ディナー | 来店シーン:接待・会食
薬膳火鍋は絶品です。朝鮮人参などしっかりスープに入れてあって本格的です、と中国帰りの友人が言っていました。中国国内長期勤務経験のある友人含め、いままで 4人と食べましたが「美味しい」と言われました。私も中国国内のレストランで食べた独特の味がして懐かしくなったくらいです。辛めのものもただ辛いだけでは無いコクがあって、上手にタレを選んで食べればあまり辛さを感じないように食べることが可能です。良くある一般の単品中華料理もあります。
割ったお酒類は少し薄すぎる感じがしますので、濃いめ が好きな人はボトルオーダーがいいと思います。
隣の声は若干聞こえますが、個室風ですので、ゆっくりくつろげます。中国現地風の中華料理を求めている方にはお勧めです。

やましさん

30代前半/男性・来店日:2023/11/23

火鍋食べたあとは体がポカポカします。

■本格中華薬膳健康火鍋 聚賢楼 しゅうけんろう 長野店の関連リンク
【関連エリア】 長野市長野駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ長野市/居酒屋長野市/中華長野市/洋・和洋・各国料理・その他長野市/中華全般
【関連駅】  権堂駅市役所前駅長野駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテト湯葉料理そば牛すじつくね鴨肉水餃子チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ火鍋