RENGARO レンガロ 町田店 口コミ
mamuさん
40代後半/女性・来店日:2025/09/28
席でタバコが吸えるので喫煙者には喜ばれるお店だと思います。私は非喫煙者ですが、お店に入っても席に座ってもタバコ臭くないので席で吸えることを知って驚きました。
お料理はどれも趣向が凝らされていて目にも楽しく美味しくいただきました。
3時間の飲み放題付きコースはおしゃべりしながらもゆっくり食べることもできて大満足でした。
予約コース:最大3時間飲み放題付き!!レンガロ名物メニュー等『Euphoria(ユーフォリア)コース』全8品4500円
ヒビキさん
20代前半/男性・来店日:2025/09/27
コース料理にしたのですが、どの料理も美味しかったし盛り付けも綺麗でした!
また、恋人の誕生日のお祝いに利用し、プレート、チェキ、金土限定?のマッジクまであり楽しかったし、すごいおもてなしだな、とおもいました!
Rinさん
10代後半/女性・来店日:2025/09/25
特に料理が美味しかった。誕生日などお祝いごとに利用するのが良さそうだと感じた。
ゆみさんさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/20
煙草の臭いがしないところをリクエストしたところ、ちゃんと喫煙者と離してもらえました。以前、町田の別のお店で同じリクエストをしたのに、ガラガラの店内で喫煙者の隣の部屋にされて苦しかったことがあるので、ありがたかったです。
内装も素敵で、女子会にはもってこいだと思います。
あいなさん
20代前半/女性・来店日:2025/09/20
個室なのがとても良かったのですがバースデープレートをご飯の後に出して欲しかったです!それ以外は最高でした