YAKITORI 良房 お店の総評
- 接待・会食12%
YAKITORI 良房 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/09/05
内廊下からは窓がなく、外から店内が見えない造りのためプライベート感が強いです
顧客層は既婚ぽいカップル中心で、厨房を囲むようにカウンター席のみの静かなお店です
初めてだったのでお任せのコースにしましたが、素材、火加減、塩加減絶妙でどれも美味しくてゆっくり味わううちにお腹も膨れてくる程よいボリューム感です
柏周辺で鶏を食べたくなったら再訪したいと思います
40代後半/男性・来店日:2026/08/20
今回いただいた焼き鳥は、どれもおいしく、素材の良さと丁寧に焼かれていることが伝わってきました。焼き加減もちょうどよく、外は香ばしく、中はジューシーで、それぞれの部位の味をしっかり楽しめました。シンプルな料理だからこそ、焼き方や味付けの丁寧さが大切だと思いますが、こちらのお店はその点でも満足できました。
焼き鳥は種類も楽しめるので、いろいろ注文して食べ比べるのもおすすめです。お酒との相性もよく、食事として楽しむだけでなく、ゆっくり飲みながら会話を楽しむのにもぴったりだと思います。料理の提供されるタイミングもよく、急かされるような感じがなかったので、落ち着いて過ごせたのも良かったです。
全体的に、料理のおいしさだけでなく、お店の雰囲気や居心地も含めて満足できる時間でした。「また行きたい」と自然に思えるお店は意外と少ないですが、ここはぜひもう一度訪れたいと思いました。
今回は焼き鳥を中心にいただきましたが、まだ食べていない料理も気になるので、次回は別のメニューも試してみたいです。おいしい焼き鳥を楽しみながら、ゆっくりとした時間を過ごしたい方にはおすすめのお店です。雰囲気の良さと料理のおいしさの両方を楽しめる、素敵なお店だと思い
20代前半/女性・投稿日:2026/08/15
30代後半/男性・来店日:2026/07/27
20代後半/男性・来店日:2026/06/13
何より店員さんの対応が素晴らしかったです。