Meat eat up ミートイートアップ 吉祥寺 お店の総評
Meat eat up ミートイートアップ 吉祥寺 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/05/04
ただ1点、セットで頼んだのですが、セットに入っていたスープが運ばれてきませんでした。全部食べ終わった後に、私たちよりかなり後に来られてたお客様には運ばれていたので、父が気付いてホールスタッフの女性に聞いたところ、厨房にいらっしゃった男性(店主さんでしょうか)が「今煮込んでいます」と答えられました。料理も全て食べ終わった段階で他の方に先に運んでいるのに、今煮込んでいますは無理があるかなと。単純に忘れられていたのであれば、そう言っていただけた方が好感持てますし、本当に煮込みが遅れたのであれば、せめてサラダを持ってきた時にそう言っていただきたかったのが、残念でした。
でも、とても可愛らしく量もちょうど良いメッセージプレートを用意いただきましたし、久しぶりに家族団欒の時間も持てたので、全体的には満足です。ありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/05/04
お店の中はかなりの煙が充満しています。時間とともに慣れますがこういった点は口コミにも書かれていなかったのでご参考に。
30代後半/男性・来店日:2026/04/29
30代後半/男性・来店日:2026/04/26
お肉も美味しく、何より付け合わせがキャベツなのが驚きでしたし美味しかったです!
40代後半/女性・来店日:2026/04/25
バーニャカウダとフィッシュアンドチップスのハーフサイズがハーフなの?ってくらい大きくて、ボリュームも大満足。
残念だったのは、プレート。事前にHappy birthdayでいいですかって聞きに来てくれたので、安心してたら、実際に来たのは、Thank you。まあ、サービスのだし、聞きに来てくれた方と違ってたし、もういないみたいだったのでしょうがないかなとは思いつつ、やっぱり残念でした。有料のプレートお願いしたら違ってたのかな。