ORO CAFE オーロカフェ 宝塚店 口コミ
おはるさん
40代前半/女性・来店日:2024/01/29・5回の投稿
ポイント消化の為リピートです。
10時30分にお邪魔しました。
静かでゆっくりした時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。10時30分というお時間に当店へお立ち寄りいただき、大変嬉しく思っております。当店の落ち着いた雰囲気の中で、静かにゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。皆様に日常の忙しさを忘れてリラックスしていただきたいという思いから、広めのソファーの配置や環境づくりにはこだわっておりますので、そのようにお褒めいただき光栄でございます。今後も皆様にとって心地よい「癒やしの空間」であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。おはる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
おはるさん
40代前半/女性・来店日:2023/10/30・5回の投稿
歌劇がお休みだったためか、入店しから出るまで1時間ほどですが、貸し切り状態でゆっくりできました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。歌劇の休演日というタイミングではございましたが、当店で1時間ほど「貸し切り状態」のような贅沢でゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当店では、日常の喧騒を離れて皆様に心からリラックスしていただきたいという思いから、全席に座り心地の良いソファーを配置し、静かな環境づくりを心がけております。安心して寛いでいただけたようで何よりでございます。今後もおはる様にとって心地よい大切な場所であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月2日
宝塚大劇場のすぐ近くなので、観劇の前後に寄りやすいオシャレなカフェ。どの店員さんも笑顔がステキです!
予約コース:【お洒落な朝食♪】『MORNING SET』1,100円(税込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。宝塚大劇場近くのオシャレなカフェとして、観劇の前後に当店へお立ち寄りいただけたこと、大変光栄に思っております。また、スタッフの笑顔や接客についても大変嬉しいお言葉をいただき、全員の大きな励みになります。皆様が観劇前後の大切な時間を心地よく過ごせるよう、全席ソファーの快適な空間をご用意しておりますので、お寛ぎいただけて安心いたしました。今後もokayo様の観劇の日を素敵に彩るお手伝いができるよう、心地よい空間と美味しいメニューに笑顔を添えてお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。今日も素晴らしい観劇の一日になりますように。
なつさん
30代前半/女性・来店日:2023/07/23
美味しかったです!また行きたいです!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のお食事をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。「美味しかったです!また行きたいです!」というシンプルで温かいお言葉は、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。スタッフ一同、日々の大きな励みになります。当店のモーニングセットは13時までご注文いただけますので、ぜひ次回は少し遅めのブランチやランチ代わりとしても、広々としたソファー席でゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月2日
カツサンドは値段もさることながら、絶品でした。大満足です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店自慢のカツサンドをお召し上がりいただき、大変嬉しく思っております。「値段もさることながら、絶品でした」とのこれ以上ない温かいお言葉をいただき、厳選した素材と調理法にこだわっている私どもにとっても、大きな自信と励みになります。最高のご満足をお届けできて、光栄でございます。当店では特別な日の贅沢メニューをはじめ、日常使いにぴったりなパスタや13時までのモーニングセットなども幅広くご用意しております。ぜひ今後も、お客様のシーンに合わせてお気軽にお立ち寄りくださいませ。みっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。