ORO CAFE オーロカフェ 宝塚店 口コミ
チムチムさん
50代前半/女性・来店日:2023/06/29
さんざしという珍しい健康ジュースを試すことがらできました。
小倉あんバタートーストと、目玉焼きトーストもボリュームがあり、美味しかったです。
予約コース:【お洒落な朝食♪】『MORNING SET』1,100円(税込)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のモーニングセットで2種類のトーストをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。ボリューム満点の小倉あんバターと目玉焼きトーストの美味しさ、そして珍しい「さんざしジュース」の味わいまで細かくお褒めいただき、私どもにとっても大きな励みになります。店内には全席ゆったりとしたソファー席をご用意しておりますので、ぜひまた美味しいお食事と健康ドリンクをお供に、心地よい時間を過ごしにいらしてください。チムチム様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月2日
今までで一番柔らかいお肉のサンドイッチでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店自慢のサンドイッチをお召し上がりいただき、大変嬉しく思っております。「今までで一番柔らかい」とのこれ以上ない温かいお言葉をいただき、素材選びから調理法までこだわり抜いている私どもにとっても、大きな自信と励みになります。最高のご満足をお届けできて、光栄でございます。当店では特別な日の贅沢メニューをはじめ、日常使いにぴったりなパスタや13時までのモーニングセットなども幅広くご用意しております。ぜひ今後も、お客様のシーンに合わせてお気軽にお立ち寄りくださいませ。chiakish様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆかさん
40代前半/男性・来店日:2023/05/11
ボリュームあり、美味しかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のお食事をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。「ボリュームあり、美味しかったです」という温かいお言葉は、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。お腹いっぱい満足していただけたようで、調理スタッフにとっても大きな励みになります。当店のモーニングセットは13時までご注文いただけますので、ぜひ次回は少し遅めのブランチやランチ代わりとしても、広々としたソファー席でゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いです。ゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年7月2日
とてもキレイなお店でした。モーニングで利用しました。美味しかったです。昼前からお客さんが増えてきましたが、それはそれで居心地もよく、友人とおしゃべりしながら、ゆっくり過ごせました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のモーニングセットをお気に召していただき、また「とてもキレイなお店」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。お昼前にかけて賑やかになる時間帯ではございましたが、その雰囲気も含めて居心地の良さを感じていただき、ご友人とゆっくりお喋りを楽しんでいただけたようで安心いたしました。皆様にどんな時間帯でもリラックスしていただきたいという思いから、全席ソファーのゆとりある空間作りに取り備えておりますので、とても励みになります。アイスミルク様とご友人様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
けろりさん
40代前半/女性・来店日:2023/03/11
モーニングのサンドウィッチの目玉焼きの半熟具合が美味しかったです(^^)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。当店のモーニングセットをお召し上がりいただき、目玉焼きの半熟具合をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。ご注文後に調理するホットサンドは、卵の絶妙なトロトロ感やホカホカの美味しさにこだわっておりますので、そのようにお褒めいただき調理スタッフも大きな励みになります。店内には全席ゆったりとしたふんわりソファー席をご用意しておりますので、ぜひまた美味しいサンドイッチをお供に、心地よい朝の時間をお過ごしにいらしてください。けろり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。