ホテルユニオン天空ビアテラス お店の総評
ホテルユニオン天空ビアテラス 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/18
枝豆だけ食べ放題って値段に合ってないから
もう行かないと思う。
お料理のボリュームや内容について、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後のメニュー内容の見直しの参考とさせていただきます。
ドリンクの種類については良いお言葉をいただき、ありがとうございます。
またお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひお聞かせください。
60代~/女性・来店日:2026/07/18
希望通りに端っこのお席を準備していただきました。
お店の方もお若いのに気が利いて笑顔溢れる接客をしていて
とても好印象でした。
また機会があれば行きたいと思いました。
ご希望通りの席も対応、満足していただき何よりです。スタッフの接客について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
鹿児島市街を見渡せる屋上ビアガーデンで、次回もお席のご希望などございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/30
スタッフも気持ち良く接客してくださいました。
雨が降ってましたが、屋根と外もきちんと防護していただいてて、濡れることはありませんでしたし、たくさん、扇風機も稼働していて、とても気持ち良く過ごせました。
一つだけ、残念だったのは、焼き肉用のお肉が少し物足りなくて、有料でも追加したかったのですが、それが出来ないシステムでしたので、それだけ、一つ残念でしたが、
それ以外は、大満足でしたので、また、お伺いさせていただきたいと思います。
次は、最初からお肉がたくさんついているコースを選びたいと思います。
石窯ピザや揚げたこ焼きなど、お料理・ドリンクともにお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
全天候型テントでの雨対策や送風機の稼働もご満足いただけたようで安心しております。
焼肉のお肉の量に物足りなさを感じられた点は、貴重なご意見として承りました。今後のメニュー開発時に参考とさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/04/12
「お肉が美味しかったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります!
当店自慢の焼肉は、質にこだわり厳選したものをご提供しております。
飲み放題とともに、屋上の開放的な空間で心ゆくまでお楽しみいただけたのであれば幸いです。
ホテルユニオンは鹿児島中央駅から徒歩3分と好立地にございますので、お仕事帰りや鹿児島中央駅付近での集まりの際にも、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。
また美味しいお肉が食べたくなった際にお会いできるのを楽しみにしております。
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
「美味しかったです!!」とのお言葉、スタッフ一同最高の励みになります。
これからの季節は暖かくなり、いよいよビアガーデンが最高に盛り上がるシーズンです!
開放感たっぷりのテラスで楽しむ焼肉やBBQ、そして冬限定の焼き牡蠣など、旬の味覚を多数ご用意しております。
次回はぜひ、ご友人やご家族、会社の皆様とお誘い合わせの上、心地よい夜風を感じにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております!