Osteria SOLUSSO ソルッソ 名古屋駅店 お店の総評
Osteria SOLUSSO ソルッソ 名古屋駅店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/01
お店の雰囲気も良く、また使いたいと思うのが普通ですが、当日の責任者?だった女性の店員の対応が酷すぎたため、今後はもう行きません。
せっかくの良い店なのに、たった一部の店員の対応で店も非常にマイナスを背負っていると思います。
参考に下記、今回の予約から会計までの出来事です。
・リクエスト予約したにも拘わらず予約可否の電話、メールもなく、予約不可の場合次の会場探しもあるため、焦ってこちらから電話して予約確認(100歩譲ってこれはやむなしとします)
・当日モバイルーオーダーにて注文、店が地下にあるせいか携帯の通信が悪く、ラストオーダー数分前になってオーダー不可能になり、QRコードを読み取り直してるうちに時間切れ、店側に事情話したら「時間切れのためオーダー受けられない」と言われました。隣のグループも同様だったようで、同じように交渉していました。最終的に「今回だけ特別」とオーダーは受けてくれましたが、ムッとした態度でかなり上から目線の対応に非常に怒りを感じます。
・ホットペッパーのクーポン利用して予約しているのにも拘わらず、会計時はクーポン無しの料金で請求された。(再確認後、クーポン割引へ訂正)
10代後半/女性・来店日:2026/06/26
店員さんに確認してやっと作ってもらえました。謝罪もそこまでちゃんとされておらず料理と共に軽く謝罪で食べ放題も時間が限られていく中これは辛いです
お誕生日ケーキも両隣の方も予約されていたみたいでフライングでは無いですがサプライズには向いてないかもです。
事前に誕生日予約された方が固められて席に通されているのかなと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/06/27
10代後半/女性・来店日:2026/06/28
ケーキはほんとに1番美味しかったです!!
友達もサプライズでとっても喜んでくれました!
けど、ひとつん?となったのは、クーポンの使用ののことで、3800円が3300円になるって書いてあるのに、ドリンク頼まないとそのクーポン使えないのはちょっと意味がわからなかったです。ドリンク頼んだら結局3800円近くなるので、けっこうずるいやり方な気がしました、。
50代後半/女性・来店日:2026/06/25