郷土の囲炉裏 火座 かぐら 岐阜駅玉宮 お店の総評
郷土の囲炉裏 火座 かぐら 岐阜駅玉宮 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/07/01
デザートが大幅に遅れ、サプライズの趣旨を損ねてしまったことを深くお詫び申し上げます。
即時対応が不十分だった点は真摯に受け止め、提供の進行管理とスタッフ教育の改善に努めてまいります。
個別にご相談いただければ対応を検討いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代後半/女性・来店日:2026/06/27
また、コース料理を予約していただにも関わらず、飲み放題Bは+2,200円と説明があったので追加で集金したのですが、会計の際には「コース料理につける場合は+1,500円になります」と言われ、細かいお金のやり取りが大変でした。
なお、ドリンクはカウンターに自分でオーダーした行くバーのようなシステムです。
説明も案内も不親切だと感じましたが、料理と接客態度はかもなく不可もなく。
エアコンが寒すぎだったのが気になりました。
30代前半/女性・投稿日:2026/06/02
囲炉裏のある個室やお料理をお気に召していただけたこと、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに接客や品質の向上に努めてまいります。
季節のおすすめもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2026/05/22
今回は17名で利用しましたが、大人数の場合は大広間を貸し切りにしてもらえるため、周囲を気にせず会話や進行ができました。団体利用としては非常にありがたいポイントです。
一点だけ、飲み放題コースはドリンクをカウンターまで取りに行くスタイルなので、人数が多いと幹事は少し動く場面が増えます。ただ、それ以外は全体的にスムーズで、スタッフの方の対応も丁寧でした。
総合的には、料理・雰囲気・団体対応のバランスが良く、懇親会や会社の集まりに向いているお店だと感じました。
50代前半/男性・来店日:2026/05/02
お料理はどれも美味しそうでしたが、鮎の塩焼きが美味しそうだったので注文しました。
焼かれて来ましたが、目の前の囲炉裏で最後のひと焼き。
めちゃくちゃ美味しかったです!
ほか山賊焼きも香ばしく焼かれていて美味しくお店選び間違ってなかったです。
お酒も私の好きなサッポロビールも飲めるお店で、また日本酒なども豊富でしたしついつい飲み過ぎてしまいました。
今度いつ岐阜に来れるかわかりませんがまた再訪したいお店でした。