長靴をはいた猫 口コミ
マロンさん
20代前半/男性・来店日:2025/07/29
彼女の誕生日祝いで利用しました。店内の雰囲気やスタッフの皆さんのご対応もとても心地が良かったです。今回は黒毛和牛を堪能するコースを予約しましたが、ステーキやボロネーゼが特に絶品でした。サプライズで予約した花のバースデープレートは見た目が綺麗なだけでなく、味もとても美味しかったです。彼女も喜んでくれたようで大満足でした。
予約コース:【A5黒毛和牛とことん堪能コース】A5黒毛和牛をステーキやパスタ、〆の逸品で堪能するコース
ETEさん
40代前半/男性・来店日:2025/07/24
とても落ち着いた雰囲気の店内には、小さな猫の置物がテーブルやもちろん店内のあちこちに設置されており、可愛らしい雰囲気があります。
予約テーブルには歓迎する手書きのメッセージカードがあり、細やかな気遣いがうれしいです。
お料理もとても美味しく大満足です。提供時に一つひとつお料理の説明をしてくださるので、食べる前から楽しい気持ちになりました。
お肉も焼く前の状態を見せていただき、焼き加減もお好みに合わせて調整いただけるようです。今回はお勧めの焼き方をお願いして、とろける様な最高の味を楽しむことができました。
是非一度行かれることをお勧めします。
予約コース:【会食や女子会、歓送迎会に】厳選したA5黒毛和牛&拘りのイタリアンを堪能できるコース
たけさん
20代前半/女性・来店日:2025/07/27
サーモン特に美味しかったです!
予約コース:【メインコース】厳選黒毛和牛ステーキとこだわり逸品のディナーコース【デートや記念日に♪】
なみんさん
60代~/女性・来店日:2025/07/19
一品一品がオシャレで味は勿論ですがみても楽しませてくれました
げんさん
20代前半/男性・来店日:2025/07/18
料理がどれも美味しくて、サプライズも成功してよかった。
店員さんが気にかけてくださって、写真も撮っていただけたので特別な時間になった。
ぜひまた利用したい