Cafe & Wedding さくら屋 口コミ
きつねさん
30代後半/男性・来店日:2026/07/21・3回の投稿
男性が1人で入店することもできるお店でした。
会計:501~1,000円/人
予約コース:ランチの席予約 ※人数は中学生以上の人数。小学生以下がいる場合は備考にてお知らせください。
前から気になっていたお店、一番人気の黒豚なんこつ煮丼を注文。
黒豚がトロトロで柔らかく、雑穀米?との相性もよく美味しかったです。
ただサラダと黒豚なんこつ煮丼、どちらもキャベツだったので、サラダは水菜やサニーなど他の野菜だったら、なお良かったなと思いました。
会計:501~1,000円/人
ランチで人気の黒豚なんこつ煮どんをいただきました!サラダ・クリポテ・スープ付きなのも嬉しい!なんこつ煮どんは軟骨までとろとろで味付けも良くとても美味しかったです!(o^^o)
黒子さん
40代前半/男性・来店日:2026/06/25
軟骨がトロトロでとても美味しかったです
会計:501~1,000円/人
駐車場利用が大人数だったのてすが、利用しやすく助かりました。お料理もデザイン的にも美しく、味も素晴らしかったです。飲み放題のコースをお願いしたのですが、飲み物の種類も多くて参加者みんな大満足でした。またお願いしたいと思います。特に
女子会には最適だと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【週末限定】さくら屋特製全7品と120分の飲み放題のついたバル宴会コース☆