和食庵 なかそね 岡山本店 お店の総評
和食庵 なかそね 岡山本店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/06/18
50代前半/男性・来店日:2026/06/16
まず、料理と飲み物の提供がかなり早いため、3時間を待たずに開始1.5時間でお腹パンパンになりました。
モツ鍋、シーザーサラダ、ポテトサラダは美味しかったです。それ以外の料理は普通の味でしたが、3時間でこの値段なら良いと思いました。店の中は結構賑やかで、私は好きな雰囲気でした。
30代後半/男性・来店日:2026/06/12
ただ、店内の清潔感が…。やっぱり清潔感は大事です。清掃お願いします。
20代後半/女性・来店日:2026/06/06
最初店員さんから“今日はスタッフが少ないので料理の提供までに時間がかかるかも”とのことでしたが…
6名で予約していたものの指定された席に最初準備さているお箸や取り皿、おしぼりは4人分ずつしかない、頼んでない物もくる、複数飲み物を持ってきてくださる時もそのまままとめて机の上にガシャンと置いたらすぐ去られてしまうので、緑茶や巨峰のように見た目で分かるものならまだしも白桃とレモンのように一目でどれが何か判別が難しい組み合わせの時もあり、こちらで判断するのが難しい時もあります^^;
提供まで時間がかかるのは仕方ないですがラストオーダーや席の時間はきっちりされているので、人によっては満足いくまで食べ飲みするのは難しそうです。
数ヶ月前に他の方がお皿が欠けていると投稿されており、オーナーさんは指摘に対してスタッフ一丸となって誠心誠意改善に務めるとのことでしたが、欠けたお皿が使われていたりと驚くことがたくさんでした。
40代後半/男性・来店日:2026/05/29
また行きます。