The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ コース詳細 2025/12/05 更新

開催期間■2025年12月17日(水)~25日(木)の9日間クリスマスの特別な夜に、贅沢なフルコースディナーでおもてなしを。素敵なひとときを演出するために、厳選された贅沢な食材とシェフの熟練した技術が融合し、心温まるサービスとお料理をご提供いたします。こだわりのドリンクもご用意しております。聖なる夜、大切な方と素敵なディナーをお愉しみくださいませ。
| 料金 |
12,000
円(税込) 定価13,200円⇒期間限定で12,000円にて販売! |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2~6名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月17日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日15時まで |
| 補足事項 | 2025年12月17日(水)~25日(木)の9日間※24・25日の2日間は予約受付時間の制限有り1部17:00 または 17:30入店で2時間制2部19:15 または 19:45入店で2時間制・テーブルチャージ(330円)別途いただきます・2名から受付可(2名以上OK)・ご予約のお時間より2時間制でございます。・お席のご指定はお受けできません。 |
コース内容
【Antipasto 1】
~サルヴァトーレならではのクリスマスを愉しむ1品目~
・黄金トマトと水牛モッツァレラチーズのピッツァ“クロッカンテ”
【Antipasto 2】
~贅沢な海の食材と冬野菜の饗宴~
・オマール海老 ホタテ 蕪のタルターラ
【Pasta】
~南イタリアを詰め込んだパスタナターレ~
・牛ホホ肉ナポリ風煮込み ジェノベーゼソース パッケリ
【Pesce】
~クリスマスカラーに仕上げた1皿~
・甘鯛ソテーと白子のムニエル 完熟トマトのエスプーマ
【Carne】
~贅の極み メインディッシュ~
徳島県産阿波黒牛フィレ肉のグリル 安納芋のドフィノワ
【Dolce】
~サルヴァトーレからの贈り物 クリスマスドルチェ~
とろける濃厚フォンダンショコラ カシスジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/05
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

