The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ お店の総評
The Kitchen Salvatore Cuomo 三宮 ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
9人参加で別途一人1000円追加徴収されました。
店サイドもそれを指摘するのならもっと早くラストオーダーの時に言うのはおかしいでしょう。
9人中何人かは食べていましたので支払いしましたが、本当に後味の悪い食事会になりました。
50代後半/男性・来店日:2026/08/04
ローストポーク、ブロッコリー、ビシソワーズ、ポルペッテ(肉団子)、ニョッキなど美味しいものがいろいろあって嬉しい。
ドリンクはお茶が種類が多くてたくさんのんでしまいます。コーヒーも食事に含まれてるのがありがたい。
60代~/男性・来店日:2026/08/03
ただ、途中、スタッフの方が、いきなり客と同じ大皿からまかない用に料理をピックアップしていたのにはあきれました。エプロンを取りお客のようにされてはいましたが、明らかにそれまで給仕していた方で、それを見た瞬間にごちそうを食べている感じがしなくなりました。その後厨房の中に入るのが見え、お客のテーブルでは口にされていませんでしたが。
評価3にしたのはこの理由からです。とても残念でした。
50代後半/女性・来店日:2026/07/30
ピザが皿に置いた状態でフタも無いのですぐ冷めて固くなっていたのが気になりました。
パスタは本日の日替わりとニョッキの2種、あとはサラダバーと揚げ物。
美味しく頂きました。
お店の雰囲気がオシャレなので、ガツガツ取りに行くような人が少なくて、思いっきり食べられませんでした。
また機会がありましたら伺わせていただきます。
40代前半/女性・来店日:2026/07/28