椿 TSUBAKI 梅田東通り店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/01/30
13名の予約だったのにキツキツの所に詰められたかのようで。椅子もお箸も人数分なく、おしぼりも言わないと出てこなかったです。最初の説明も全然してくれなく、説明が書いてるものがあり、それすらもあるかどうかを言ってくれなかったです。
3時間の予約をしたのに(これは私が小さな記載を見逃していたのが悪いかもしれませんが…)何も説明もなく2時間のコーススタートと言われサッとどこかに行かれました。私の中ではハテナで聞きに行ったら土日祝は2時間なんですと言われ、それなら3時間コースの記載は要らなかったのでは?と2時間コースを選択していれば2時間コースのお値段で、3時間コースを選択すれば値段は3時間コースのまま、2時間のコースになる。それって完全にあんな小さな記載で狙ってますよね??あと土日祝は+500円と言うのも記載が小さいです。大事なところを小さくしてお店入ってからも記載もなくただ金は出せっておかしいと思います。実際、最初に席に着いた時に全て説明するべきです。記載を見逃していたのは私が悪いですが何も説明もなくは良くないと思います。きっと他にも居たでしょう。
クチコミを見ていると良いクチコミが多かったので予約しました。
個室なのは良いですが、綺麗とクチコミが書かれていることに違和感を感じました。全くと言っていいほど綺麗ではなかったです。箸箱の中から机の端等、お皿もだいぶ汚れておりました。
皆さん予約するときは気をつけてください。
(これもきっと消される可能性ありですよね。)
20代前半/男性・来店日:2026/01/08
料理がお皿交換性で1人1皿が注文上限でしたが、料理を持ってきた際にお皿回収だったので早めに注文するのはOKでした。
20代後半/女性・来店日:2026/01/11
50代前半/男性・来店日:2025/12/28
食べ飲み放題でコストパフォーマンス抜群です。