酒と串 イトキチ 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/08/05
店員の方も、とてもていねいに接客をしてくださるので、気持ちよく飲食できます。
60代~/女性・来店日:2026/07/28・3回の投稿
この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「お気に入りのお店」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
皆さまで楽しい時間を過ごしていただけるお店を目指しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。
これからも、お料理・お酒・おもてなしを大切に、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
また皆さまにお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/07/11
コース予約ではなかったので、個室が予約できず残念でしたが、お子様いなく静かな雰囲気でよかったです。
お料理もスムーズに出てき、とてもおいしく頂けました。
機会がありましたら、ぜひまた利用させていただきたく思います。
この度は酒と串イトキチをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お料理や店内の雰囲気を気に入っていただき、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今回は個室をご案内できず申し訳ございませんでした。本店はお席のみのご予約となりますが、隣接する完全個室棟「離れ小箱 伊都吉」ではコース料理をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/07/11
エビアレルギーについて事前にご記載いただいていたのにも関わらず、確認不足により配慮が全く行き届かなかったことを心よりお詫び申し上げます。
確認したところ、通常確認している要望欄ではなく、当店ワンドリンクオーダー制についての案内箇所にご記載頂いておりました。
私どもの確認方法が不十分であり、深く反省しております。
今回のご指摘を重く受け止め、本日より予約内容の確認方法を見直し、全社員で細部確認するチェック体制へ改善致しました。
この度は、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/07/10