いけす 和食処 寿司やす 口コミ
ランチの特上寿司セットが美味しかったです。単品でイカを食べたかったのですが当日は入荷しておらず残念でした。代わりに穴子の蒲焼をいただきました。いいお値段でしたが納得しました。2階の個室は静かで落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと食事を楽しむことができました。担当していただいた方の明るく親切な応対も心地良かったです。また利用させていただきます。
刺身やお寿司が美味しかったです。料理の数も十分であり満足できる内容でした。
予約コース:【ランチ予約受付フォーム】ランチの席予約の際はこちらよりご予約下さい☆
xtantさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
会社の同僚4名で「【料理長おまかせ会席】2時間飲み放題付◎少し豪華なおまかせコース」を利用しました。
お肉にお刺身、魚の煮付け、握り、茶碗蒸しなど、お料理の種類がとても豊富で大満足の内容でした。お店の雰囲気や店員さんの接客も非常によく、同僚との会話も弾んでついつい長居してしまいました。
利用当日は「サンフェスタしんなんよう」のお祭りの日で、涼しい店内から打ち上げ花火を見るのを楽しみにしていましたが、急遽中止になってしまいそこだけが少々残念でした。とはいえ、お料理や空間には大満足なので、またぜひ利用したいです。
寿司やすと言えば、平日限定サービスランチが、断然お得で、オススメします。今日は暑い夏を乗り切るために、うなぎまぶし膳を注文。通常1900円が、15食限定で、デザート付きで、なんと1480円、大将太っ腹ですね~。
たななこさん
30代前半/女性・来店日:2026/07/05・2回の投稿
お寿司も美味しくて安い!