2024/04/12 更新 テラスレストラン ヒルトン成田 コース詳細
ストロベリーをメインにキューブ型のショートケーキや様々なベリーをたっぷりトッピングしたクグロフやベリードームショコラなど数多くのメニュー、ディナーではフレッシュ苺の食べ放題をご用意♪お料理は菜の花、春キャベツ、新玉ねぎ、蕗の薹を使い、春を感じるメニューがラインアップ。春色パステルカラーのソースをかけて五感で楽しむ、春フレンチをお楽しみください♪
料金 |
クーポン利用で 5,400 円(税込) 大人6000円⇒5400円(10%OFF)/小学生3000円/幼児1500円/3歳以下無料(各税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 44品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月26日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※当ホテルは国産米を使用しております。都合により食材及びメニューは変更させていただく場合がございます。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、料理注文の前にレストランスタッフまでお申し付けください。※混雑する場合がございますので事前のご予約をおすすめいたします。※写真はイメージです。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ネット予約限定クーポン【平日ランチ・ディナー/土日祝ランチ・ディナー】お会計より10%OFF!
コース内容
■ショーキッチン:カッティングサービス
千葉県産牛のローストビーフ(グレービーソース/レモンソルトオリーブソース/レフォール/クリスタルソルト/黒胡椒/わさび)
■いちご食べ放題
おすすめ品種のいちご
■アメリカンワッフルコーナー
トッピング
(ホイップクリーム/メープル風シロップ/はちみつ/抹茶パウダー/粉糖/フルーツカクテル/アイスクリーム/苺のクリームソース/抹茶アングレーズソース/さくら餡/あんこ)
■麺コーナー
そば または うどん
■ホットメニュー
海の幸ロワイヤル 生姜香るブイヤベース餡/鮮魚のバプール ソース サン・マロ(アンチョビ風味の白ワインクリームソース)
白身魚のフリット サンタフェソース/ポークの柔らか角煮風煮込み
チキンと旬のプティポワのフリカッセ ローズマリー風味
ポークのカルボナード/牛煮込み肉とジャガイモの重ね焼き
あさりの炊き込みご飯
スチームドベジタブル/本日のパスタ・カレー、スチームドライス・スープ
■コールドメニュー
パタートドゥースのチュロスとアンショワイヤード/菜の花とオーベルジーヌ ヴァレンヌ風
パテ・プルトン(プルターニュ風パテ)/イチゴと小柱、野菜のサラダ 青のりのジュレ
新玉ねぎのブリュレ/スモークサーモンと春野菜 ヴィネグレット プランタニエール
春キャベツのフランと桜香るフェッテ・サレ
ホタテ貝 春の香りのふきのとうオリーブ、粒マスタード
ホールチーズのスペシャルシーザー
サラダバー(ドレッシング/コンディメント各種)/フレッシュフルーツ盛合せ
■デザート ※下記の中から数種類のデザートを日替わりでご提供。
ストロベリーギモーヴサンド/レイヤーゼリー
ストロベリーエクレア/ストロベリーマトラッセケーキ
ベリークグロフ/ストロベリーと桜餡のクレープロール
ベリードームショコラ/ストロベリーキューブショート
フルーツタルト/シフォンケーキ
ストロベリーピスタチオ/ストロベリームース
ストロベリーパンナコッタ/クリーミープリン
ストロベリーゼリー/フルーツケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-12 17:21:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。