丹波赤どり とりのや 本店 口コミ
青トトロさん
50代前半/男性・来店日:2026/09/13
お上りさんで少し迷ってしまい、遅刻してしまい済みませんでした。問題なく対応頂き、かなり長時間寛がせて頂きました。丹波あかどりは初めてでしたが、とても軟らかくジューシーで美味しかったです。前菜やデザートコーヒーも良かったです。量が思ったより多くて、残してしまったのは申し訳無かったです。東京駅近くでランチ予約出来たので、その分気楽に東京を楽しめました。ありがとうございました。
予約コース:【メインのお料理が選べるご褒美ランチ御膳】前菜3種盛り合わせ+食後のカフェ+デザート付
ランチタイムに訪問。
オーダーはスマホでQRコード読み取り方式、
ご飯の量が選べて嬉しい。
気になっていた鶏焼きそぼろ重をオーダ、
美味しく満腹になりました。
ご馳走さまでした。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
1人でランチ、木曜日13時30分入店。花籠前菜三種は注文後すぐに出るのでお腹が空いている時には良いと思いますが、正直好みの味ではなかったです。唐揚げ定食にも小鉢が2つ付くのでかなりお腹がいっぱいになりました。前菜でなく、ランチBセット(ドリンクと甘味)にすれば良かったです。
注文を口頭でしようとしたら、QRコードでと言われました。空いている時には口頭で受けてくれても良いのでは?
予約コース:【ランチ】お席のみの予約
おでんのコースでしたので、焼き鳥はいただいていませんが、出てきた料理全て美味しかったです。飲み放題の飲み物も直ぐ出していただけました。
予約コース:【鶏出汁おでんコース】鶏の旨みを味わえる5種類のおでんと人気の鶏料理〈2時間飲み放題付〉
ほっとさん
60代~/女性・来店日:2026/08/23
花籠前菜三種も頂きましたが、美味しかったです。鶏焼きそぼろ重は少し味が濃かったです。前菜とドリンクセットがあれば、なおうれしいです。
予約コース:【ランチ】お席のみの予約