個室 食べ放題&飲み放題 食べ飲み放題2500円 大衆酒泉テルマエ所沢泉 口コミ
うのりくさん
40代後半/男性・来店日:2026/02/06
食べ飲み放でお願いしていましたが
伝わっておらずだいぶ待たされました。
やっと再開と思っても料理が先に出てきて
ドリンクは後。
忙しいのか段取りも悪くいろんなところで不親切。
予約コース:【贅沢に!】50品以上◎2時間プレミアム食べ飲み放題コース3000円♪
うのりく様
この度はご来店いただいたにも関わらず、注文の不手際や提供の遅れにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。せっかくの食べ飲み放題を十分にお楽しみいただけず、スタッフの配慮不足を深く反省しております。今後は所沢にある当店で、すべてのお客様にスムーズで活気ある体験を提供できるよう、オペレーションの改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、心よりお詫び申し上げます。
りり。さん
20代前半/女性・来店日:2026/02/01
種類が豊富な酒泉にとてもテンションが上がりました!
食べ物も安くて美味しかったです!
予約コース:席のみご予約
りり。様、ご来店いただき誠にありがとうございます。種類豊富な酒泉にテンションが上がったとのこと、当店のエンターテイメント性を存分に楽しんでいただけて光栄です。お食事の安さや味にもご満足いただけて何よりです。所沢で昼飲みもできるおすすめの居酒屋として、安いだけでなく食べ放題などの魅力的なメニューを揃えてお待ちしております。ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。
お酒が安い!
しょうあい様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。お酒の安さに魅力を感じていただけて大変光栄です。当店自慢の蛇口からお酒を注ぐ体験は楽しんでいただけましたか。所沢で活気あふれる居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお越しください。昼飲みにもおすすめで、種類豊富な料理が楽しめる食べ放題プランもご用意しております。安くて楽しい時間を提供できるよう、またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年9月6日
蛇口よきでした!
SoUdoU様、ご来店いただき誠にありがとうございます。当店のコンセプトである蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。所沢のテルマエでは、安いお値段で昼飲みや食べ放題も楽しめるおすすめの居酒屋として、今後も活気ある空間を作ってまいります。100種類以上の豊富なメニューも揃えておりますので、ぜひまた皆様で賑やかにお酒を楽しみにいらしてください。
tomoさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/29
カジュアルな雰囲気で気軽に友人とワイワイ飲食するのにちょうど良かったです。
唐揚げが大きくて美味しかったです。
酒泉の種類がたくさんあり、作るのも楽しかったです。
tomo様、ご来店ありがとうございました。ご友人と賑やかな時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。大きな唐揚げや、蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたことが何よりです。所沢で活気ある居酒屋をお探しの際は、安い料金で楽しめる当店がおすすめです。食べ放題プランも充実しており、昼飲みにもぴったりですので、ぜひまたテルマエへお越しください。