個室 食べ放題&飲み放題 食べ飲み放題2500円 大衆酒泉テルマエ所沢泉 口コミ
つちのこさん
30代後半/男性・来店日:2026/08/05
一杯99円は確かに安いけど、料理2品+お通しが必須でそれぞれがそれなりの値段するのでトータルとしては普通の居酒屋の値段だった。
けどもドリンクの提供が非常に早いのと、おつまみのの種類が豊富でお通しのチップス(?)がおかわり自由なのが良かった。
予約コース:予約限定◆単品ドリンク99円!レモンサワー・ハイボール・各種サワー・ワイン等全部99円!
つちのこ様、ご来店ありがとうございます。お通しのチップスや提供スピードを評価いただき光栄です。料金面でのご意見も真摯に受け止め、より満足度の高い体験を目指します。所沢のテルマエは昼飲みもできる安い居酒屋として、食べ放題のチップスや種類豊富なメニューを揃えてお待ちしております。次回の飲み会でも当店おすすめの逸品をぜひお楽しみください。
むぎほさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/02
安いし、美味いしで、また来たいです!
むぎほ様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。安くて美味しいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!所沢にお越しの際は、ぜひまたテルマエへ遊びにいらしてください。当店は昼飲みや食べ放題も楽しめる、安くておすすめの居酒屋です。またのご来店を心よりお待ちしております。
なつさん
30代前半/女性・来店日:2026/08/01
遅れた子が何人かいたにも関わらず、
「全員揃ってからスタートにしますか?」とお店の方からお声がけ頂き、ほぼ揃った状態になってこちらからスタートの声かけをして遅れたスタートにしてしてくださいました!
親切で助かりました!
飲み放題1番いいやつとつまみをちょこちょこ食べたいものを各自頼むスタイルにしましたが満足です!
飲み放題はプランのいいものに変更したので蛇口から頂くことはなかったので、今度蛇口も試してみたいなと思いました!
予約コース:☆2時間飲み放題が796円!!☆
なつ様、ご来店いただき誠にありがとうございます。当日のスタッフの対応が、なつ様たちの楽しいお時間に繋がったのであれば何よりです。次回はぜひ、当店の醍醐味である蛇口から直接注ぐシステムも体験してみてくださいね。所沢でおすすめの安い居酒屋として、昼飲みや食べ放題も楽しめるテルマエへまた皆様でお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同活気あふれる空間でお待ちしております。
ヨッシーさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/01
来店シーン:大人数の宴会
ヨッシー様、ご来店いただき誠にありがとうございます。星3つの評価をいただき、スタッフ一同励みになります。当店は蛇口からお酒が出る体験が楽しめる居酒屋で、所沢での昼飲みにもおすすめです。安いだけでなく、食べ放題メニューも豊富に揃えております。お近くにお越しの際は、ぜひまたテルマエで賑やかなひとときをお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
しおさん
20代後半/女性・投稿日:2026/07/24・4回の投稿
リーズナブルに飲める居酒屋です。飲み放題では桶を使ったドリンクなど、盛り上がるメニューがあり楽しめました。料理は揚げ物などジャンキーなメニューが中心で、お酒との相性は良いです。ただ、若いお客さんが多く、周囲のグループによってはかなり賑やかで会話がしづらいこともありました。静かに飲みたい方より、ワイワイ楽しみたい方向けのお店です。
ディナー
しお様、ご来店ありがとうございます。桶ドリンクなどの演出を楽しんでいただけて嬉しいです。お酒が進むジャンキーな料理も当店の自慢です。所沢でワイワイ盛り上がれる居酒屋をお探しの際は、安い料金で昼飲みや食べ放題も楽しめるテルマエがおすすめです。賑やかな空間で、仲間と最高の思い出を作っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。