個室 食べ放題&飲み放題 食べ飲み放題2500円 大衆酒泉テルマエ所沢泉 口コミ
ふうかさん
10代後半/女性・来店日:2024/10/11・2回の投稿
料金も安く行きやすいでふ
予約コース:【時間無制限】飲み放題998円!
ふうか様、ご来店いただきありがとうございます。料金の安さや通いやすさについて最高評価をいただき、大変光栄です。当店は蛇口からお酒を注ぐ体験など、遊び心あふれる空間作りを大切にしています。所沢で昼飲みや食べ放題も楽しめるおすすめの安い居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお立ち寄りください。スタッフ一同、ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フェイトさん
40代前半/男性・来店日:2024/10/05
自分好みの濃さでお酒を作ることが出来るので
お酒が苦手な方(弱い方)でも飲めると思います。
予約コース:歓送迎会に!☆2時間飲み放題が796円!!☆
フェイト様、ご来店いただき誠にありがとうございます。ご自身のペースで濃さを調整できる蛇口システムを存分に楽しんでいただけたようで幸いです。お酒が強くない方でも気兼ねなく過ごせるのが当店の自慢です。所沢のテルマエは、安いだけでなく食べ放題などのメニューも充実したおすすめの居酒屋です。昼飲みも大歓迎ですので、ぜひまた皆様で賑やかな時間をお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。
スナイプさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/26
店員さんの接客が素晴らしいかった。若い子でおじさん相手でも嫌な顔せずに優しく寄り添って接客してくれた。気持ちの良いお店でした。
スナイプ様、ご来店誠にありがとうございます。スタッフの接客についてのお褒めの言葉、大変光栄です。お客様に寄り添った対応を心がけておりますので、そう言っていただけると何よりの励みになります。所沢で安くて楽しい居酒屋をお探しの際は、ぜひまた当店へお越しください。昼飲みや食べ放題もおすすめですので、テルマエでまた素敵な時間をお過ごしいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026年9月8日
蛇口でひねってお酒を作るのが楽しかったです。
今までで一番酔いました。
Sanrio様、ご来店いただき誠にありがとうございます。蛇口からお酒を注ぐ体験を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ついついお酒が進んでしまうのも当店の醍醐味ですね。所沢で安い居酒屋をお探しの際は、食べ放題や昼飲みにもおすすめな当店へぜひまたお越しください。次回のテルマエへのご来店も、心よりお待ちしております。
みささん
20代後半/女性・来店日:2024/07/30
テルマエ串が味が少し濃いけど安くて美味しいです!
唐揚げも1つから注文できたり他の商品もひとつから注文できるので少し食べたいってなった時もおすすめです!
予約コース:歓送迎会に!☆1時間飲み放題が398円!!☆
みさ様、ご来店ありがとうございます。看板メニューの串や唐揚げを気に入っていただけて光栄です。当店は1つから注文できるメニューも多く、色々な料理を楽しめるところがおすすめのポイントです。所沢で安くて楽しい居酒屋をお探しの際は、ぜひまたテルマエへお越しください。昼飲みや食べ放題プランも充実しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。