個室完備居酒屋 つまみ寿司×地鶏 鳥の利久 東京駅前店 口コミ
ちらは人気があるようで、店内はいつも活気があります。それでも席が座りやすく、ゆっくり飲めるのが気に入っています。注文してから料理が出てくるまでが早く、ドリンクもすぐに届くのでストレスがありません。友人との飲み会だけでなく、一人で軽く飲みたい時にも使いやすいお店です。
来店シーン:大人数の宴会
会社の同僚と利用しました。席がゆったりしているので、仕事の話をしながら落ち着いて食事ができました。店内は活気があり、多くのお客さんで賑わっていましたが、料理の提供は早かったです。
来店シーン:大人数の宴会
急に飲みに行くことになり利用しました。入りやすい雰囲気で、席も座りやすかったので良かったです。店内は人気で賑わっていましたが、注文後の提供がとてもスムーズでした。ドリンクも料理もテンポよく出てきて、短い時間でもしっかり楽しめました。普段使いできる便利な居酒屋だと思います。
来店シーン:大人数の宴会
友人との飲み会で利用しました。席が広めで座りやすく、料理をたくさん注文してもテーブルが窮屈になりませんでした。店内はかなり賑わっていましたが、料理とドリンクの提供が早く、待ち時間が少なかったです。人気がある理由も分かりました。気軽な集まりに使いやすいお店です。
ジュヤさん
20代後半/男性・来店日:2026/08/25
店内はお客さんが多く人気を感じましたが、注文した料理は早めに提供されました。ドリンクもすぐ届いたので、仕事帰りにサッと飲みたい時にも便利です。また気軽に利用したいと思います。