個室完備居酒屋 つまみ寿司×地鶏 鳥の利久 東京駅前店 お店の総評
- 大人数の宴会8%
個室完備居酒屋 つまみ寿司×地鶏 鳥の利久 東京駅前店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/24
料理の種類が豊富で、みんなでシェアしながら楽しめました。お刺身は新鮮で美味しく、焼き鳥も香ばしく焼かれていてお酒との相性が抜群でした。店内も居心地が良く、会話を楽しみながらゆっくり過ごせました。スタッフさんも親切で、注文にもスムーズに対応してくれました
30代後半/女性・来店日:2026/08/24
生牡蠣は大ぶりでプリプリ、馬刺しもとろけるような食感でとても美味しかったです。巻き串はオクラなど少し珍しい具材もあり楽しめましたし、海鮮チャーハンも具だくさんで満足感がありました。デザートまでしっかり美味しくて最後まで楽しめました。
30代後半/男性・来店日:2026/08/24
料理やドリンクの提供もスピーディーだったのが良かったです。
仕事帰りの飲み会や少人数での食事にも良さそうなお店です。また飲む時には利用したいと思います。
30代後半/男性・来店日:2026/08/24
店内ゆっくり食事ができる雰囲気でした。店員さんの接客も丁寧で、料理やドリンクの提供もスピーディーだったのが良かったです。
料理は冷やしトマト、タコブツ、炙りしめサバ、串焼き、開きほっけ焼き、抹茶アイスなどをいただきました。中でも開きほっけ焼きが特に美味しく、サイズも大きめで脂がのっていて、身もふっくらしていました。タコブツも弾力があり、量もしっかりあって満足感がありました。