肉問屋直営 牛若丸 池袋店 お店の総評
肉問屋直営 牛若丸 池袋店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/06/14
QRコードで注文してと言われて注文したのに、口頭で言えと言われ、その後に同じものが2つ注文されていると言ってきて意味がわからなかった。
お料理の味が価格に見合わずご満足いただけなかったこと、また注文方法の案内が統一されていなかったことで重複注文が発生し、混乱を与えてしまった点を深く反省しております。
いただいたご指摘を全スタッフで共有し、注文手順の統一化、接客マニュアルの徹底、料理の品質向上を早急に改善いたします。
今回は大変失礼いたしました。このような不手際が二度と起きないよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/06/12
また、心温まる温かいお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
お客様から「また来てください」とのお言葉をいただけることが、私たちスタッフにとって何よりの喜びであり、最高の励みです。これからも、いつお越しいただいても「やっぱり美味しい」「落ち着くな」と感じていただけるよう、美味しいお肉とおもてなしに磨きをかけてまいります。
池袋にお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
40代後半/女性・来店日:2026/06/11・2回の投稿
個室ですのでゆったりはなしがてきますし、くつろげます。
とてもありがたいてすね。お肉もおいしいです。
全ての肉、特にカルビが柔らかくて、適度な脂もあり、とてもおいしかったです
ごちそうさまでした。
個室でゆったりとお話しながら寛いでいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
柔らかく脂のバランスが良いカルビをはじめ、各種お肉を美味しくお召し上がりいただけ、スタッフ一同励みになります。
これからも落ち着ける空間と変わらぬ美味しいお肉をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/05/16
肉は美味しかったが店員さんが日本人ではなく話が通じないことがある
3500 円の食べ飲み放題のお肉を美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
一方、スタッフとの言語面でコミュニケーションがスムーズに取れずご不便をおかけした点について深く反省しております。
今後は日本語の接客研修を強化し、お客様のご要望をしっかり汲み取れるよう改善に取り組んでまいります。
これからも美味しいお料理と快適な接客をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/11
店内が混雑しておらず、ゆったりとお食事や会話を楽しんでいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
今後も落ち着いて寛げる空間を保ちつつ、料理や接客の面でもさらなる向上を目指し、よりご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております。