肉問屋直営 牛若丸 池袋店 お店の総評
肉問屋直営 牛若丸 池袋店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/05/11
5人で来店しましたが4人席に案内され、七輪やトングの数も少なく感じました。店内には空席もあったため、もう少し広い席だと嬉しかったです。
炭火の火力が安定するまで時間がかかり、お肉やタレも全体的に好みとは合いませんでした。
接客もやや淡々としている印象で、今回は満足度は高くなかったです。
3500 円の飲み放題コースが卓上サワー限定でその他ドリンクが別料金だったこと、5 名様に 4 人席をご案内し備品も不足し狭い思いをさせてしまった点、炭火の火力調整に時間を要したこと、お肉やタレの味、淡々とした接客でご満足いただけなかった点を重く受け止めております。
今後はコース内容を分かりやすく事前に周知し、人数に適した座席を案内、備品の数を事前に確認いたします。炭火の事前準備、味の見直し、スタッフの接客研修を徹底し、同様の不備が二度と起きないよう改善に全力で取り組みます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
20代前半/男性・来店日:2026/05/06
コース内容にはビール飲み放題が含まれていると書いてあったのに、来店後に「ビールは+500円」と追加料金を請求されました。
さらに、2時間コースで予約したにもかかわらず、「食事時間は1時間です」と説明され、ラストオーダーも異常に早く、実際には1時間程度で終わらされました。
予約ページの内容と実際の対応が違いすぎます。完全に騙された気分です。
店員の説明や対応も不親切で、謝罪もありませんでした。
料理の質もかなり低く、正直全然美味しくなかったです。値段に全く見合っていません。
今まで行った店の中でもかなり酷いレベルでした。二度と行きません。
30代後半/男性・来店日:2026/05/05
硬いなりの下処理は出来てない
凍ったまま出てくる
コカ・コーラと記載されているが、味が全然違う
呼んでも来ない
同じ金額だすならもっと選択肢はありそう
タレはまあまあ
20代前半/男性・来店日:2026/05/04
ごめんなさい
20代後半/女性・来店日:2026/05/04
また、1度注文し、30分経ってもこなかったので、店員を呼んで聞いたところ、注文送信してませんでしたと言われました。食べ放題だったので、かなりの時間ロスしました。