カリーナ・イルキャンティ(東銀座) 口コミ
ママ友5人で伺いました。サラダのドレッシングは昔から変わらずやはりとてもおいしかったです。お料理は全体的に美味しかったですが、男性の店員さん(店長かわかりませんが)がとても高圧的で感じ悪かったです。スマホによるセルフオーダーだったのですが、ホットのカフェラテを注文したつもりがアイスを注文してしまったようで、「ホットにしていただきたいんですが…」と申し出ましたが「注文はアイスでいただいてますね」と不愛想に言って、「ドンッ」と音を立ててテーブルに置かれました。私も飲食店勤務の経験ありますが、今回のような例であれば「アイスでもよろしいですか??」と確認していました。
女性の店員さんで外国の方もいらっしゃいましたが、その方はにこやかで感じ良かったです。あの高圧的な男性の店員さんはもう少し接客を学んだ方がいいかもしれません。お料理が美味しかっただけに、残念でした。
美味しかったですが、あまり活気がない感じでした、
うーさんさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/20
どれも美味しかったです。チーズ味ばかり選んでしまったのでカロリー過多になりましたが、次はトマトソースとかも挑戦したいです
Kさん
40代前半/女性・来店日:2026/03/13
ランチで利用していたお店でしたが、夜は様々な面からコスパが悪いと感じました。久しぶりの来店、お味も以前よりやや落ちた気がして残念です。居心地、お食事、改善されると嬉しいです。
ただ、サラダは変わらない美味しさで、友人との会話もはずんだのですてきな夜を過ごせました!ご馳走さまでした。
はーさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/07
初めての来店でしたが、店員さんは愛想はありませんでした。人気で忙しいのかもしれませんが、笑顔なく常に忙しい感があって、くつろぐ事はできませんでした。