2023/06/22 更新 ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろば 料理
料理のこだわり
月毎にかわる本格フレンチのフルコース♪
本格フレンチをお手軽に♪月毎にスープ・お魚料理・お肉料理・デザートを入れ替えております。やさしい味わいの飽きのこないフランス料理で四季を感じていただければと思います!
まほろばキッチン併設だから旬のお野菜がいっぱい♪
シェフが毎朝仕入れるお野菜はすべて地元の農家さんが大切に育てられた新鮮なお野菜です♪関西最大級の野菜直売所内に立地併設しているからこそできるお料理を味わえます(^O^)/
ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろば おすすめ料理
仔羊のロースト 香草パン粉焼き
臭みのほとんどないジューシーな骨付き仔羊をじっくりとオーブンで焼き上げます。仔羊の香ばしい香りを存分に楽しんでいただける、ビストロラタトゥイユ自慢の一品です。
コース料金に含みます
旬のお魚のポアレ
お魚料理は、月替わりでご用意しております。皮目からパリッと焼き上げて、仕上げにオーブンで身をふっくら火を通したお魚のポアレは、シェフの技が光ります。
コース料金に含みます
蝦夷アワビのソテー
噛みしめるごとに旨味があふれる蝦夷アワビを、シンプルにバターソテーで提供いたします。ランチの【シャルール】コースにて期間限定で召し上がれます。
コース料金に含みます
ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろば 料理
前菜
スープ
お魚料理
お魚の種類は仕入れ状況により日々異なります
新鮮なアワビを季節のスタイルで♪
お肉料理
豚・鶏・ジビエなど月毎に食材がかわります写真は「蝦夷鹿のパイ包み焼き ポワブラードソース」
フランスで牛肉よりもご褒美料理とされる骨付き仔羊を香草パン粉(ペルシャ―ド)をのせてじっくりとオーブンで焼き上げます。
デザート
写真は「苺とみかんのクレープシュゼット」
記念日にあわせて旬のフルーツを使ったケーキをお作りいたします。テイクアウトは箱代を別途頂戴いたします。
料理に関するメッセージ
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一番のオススメ料理は、こちらの前菜盛合わせです。まほろばキッチン内にあるレストランという特色を最大限に活かし、季節のお野菜を取り入れるよう工夫しております。お料理の彩りもお楽しみいただければとおもいます。
- 料理長
- 大利
- 多くの方のご縁に恵まれて、新店舗『ビストロラタトゥイユLa cuisine de まほろば』はスタートいたしました。地域のお客様に愛されるお店になるよう日々精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-22 15:29:32.0