2023/06/22 更新 ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろば 料理

料理のこだわり

月毎にかわる本格フレンチのフルコース♪

本格フレンチをお手軽に♪月毎にスープ・お魚料理・お肉料理・デザートを入れ替えております。やさしい味わいの飽きのこないフランス料理で四季を感じていただければと思います!

まほろばキッチン併設だから旬のお野菜がいっぱい♪

シェフが毎朝仕入れるお野菜はすべて地元の農家さんが大切に育てられた新鮮なお野菜です♪関西最大級の野菜直売所内に立地併設しているからこそできるお料理を味わえます(^O^)/

ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろば おすすめ料理

ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばのおすすめ料理1

仔羊のロースト 香草パン粉焼き

臭みのほとんどないジューシーな骨付き仔羊をじっくりとオーブンで焼き上げます。仔羊の香ばしい香りを存分に楽しんでいただける、ビストロラタトゥイユ自慢の一品です。

コース料金に含みます

ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばのおすすめ料理2

旬のお魚のポアレ

お魚料理は、月替わりでご用意しております。皮目からパリッと焼き上げて、仕上げにオーブンで身をふっくら火を通したお魚のポアレは、シェフの技が光ります。

コース料金に含みます

ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばのおすすめ料理3

蝦夷アワビのソテー

噛みしめるごとに旨味があふれる蝦夷アワビを、シンプルにバターソテーで提供いたします。ランチの【シャルール】コースにて期間限定で召し上がれます。

コース料金に含みます

ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろば 料理

前菜

まほろばのお野菜で奏でる前菜盛り合わせ♪

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

スープ

月毎にかわる旬のお野菜のポタージュ

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

お魚料理

月毎にかわるお魚のポアレ

お魚の種類は仕入れ状況により日々異なります

蝦夷アワビのソテー

新鮮なアワビを季節のスタイルで♪


「料理」の先頭へ戻る

お肉料理

月毎にかわるお肉料理

豚・鶏・ジビエなど月毎に食材がかわります写真は「蝦夷鹿のパイ包み焼き ポワブラードソース」

仔羊背肉の香草パン粉焼き

フランスで牛肉よりもご褒美料理とされる骨付き仔羊を香草パン粉(ペルシャ―ド)をのせてじっくりとオーブンで焼き上げます。

国産牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース


「料理」の先頭へ戻る

デザート

月毎にかわるデザート

写真は「苺とみかんのクレープシュゼット」

手作りホールケーキ

記念日にあわせて旬のフルーツを使ったケーキをお作りいたします。テイクアウトは箱代を別途頂戴いたします。


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 一番のオススメ料理は、こちらの前菜盛合わせです。まほろばキッチン内にあるレストランという特色を最大限に活かし、季節のお野菜を取り入れるよう工夫しております。お料理の彩りもお楽しみいただければとおもいます。

    ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばのスタッフ1
    • 料理長
    • 大利
    • 多くの方のご縁に恵まれて、新店舗『ビストロラタトゥイユLa cuisine de まほろば』はスタートいたしました。地域のお客様に愛されるお店になるよう日々精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。
  • ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばのスタッフ1 大利

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-22 15:29:32.0

■ビストロラタトゥイユ La cuisine de まほろばの関連リンク
【関連エリア】 天理市・橿原市橿原    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ天理市・橿原市/イタリアン・フレンチ天理市・橿原市/フレンチ
【関連駅】  耳成駅   
【関連キーワード】 魚料理アワビ仔羊ケーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら