俺のイタリアン 心斎橋 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/07/03
数ある店舗から当店を選んでいただいたこと誠に光栄です。
今後もお楽しみいただけるよう邁進していきます。
またご利用いただけることを楽しみにしております。
40代前半/男性・投稿日:2026/06/30
店内はカジュアルな雰囲気で、気取らず会話を楽しめる空間です。今回はデザート付き全6品のコースを注文しました。生ハムの前菜から始まり、トマトソースパスタ、メイン料理、デザートまで、どの料理も美味しかったです。
全体のボリュームはちょうど良く、満足しました。リーズナブルな価格でコース料理を気軽に楽しめるお店という印象でした。
上司様とのお食事に当店をお選びいただき、カジュアルな雰囲気やお料理をお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
コースやボリューム、価格にご満足いただけたことは何よりです。
今後も気軽にお過ごしいただける店作りに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/06/28
ライスコロッケも4種で切って色んな味を楽しめた。
何をお召し上がりいただいても美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ライスコロッケを4種でお楽しみいただけたことは何よりでございます。
今後も多彩なメニューと味わいの工夫に努めてまいります。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/27
三種のライスコロッケをお気に入りとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
季節のメニューも含め、今後も安定した味と品質の提供に努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
女性・来店日:2026/06/19
フレンド登録で、スパークリング1杯プレゼント。
まず
1.コーンスープ、ラタトゥーユ、サラダ
コーンスープはあっさりとした味でいくらでも飲める。
サラダも子供の両手くらいの量。お腹膨れる
2.渡蟹のトマトクリームソース
美味しかった。蟹の匂いもして。量的にもなかなかある。名前の通ってるパスタって、片手ほどの量だけど、しっかりあった
3.おかわりパン
4.ライチのシャーベット
5.コーヒー
これで、2,178円はお安い。
デートとか良いなぁ。
ポイントがあったから、知らないところもチャレンジ出来る。
お勧め上位に入りますね。
雰囲気良い、値段も良い。
接客はもちろん良いがあっての気持ちよい食事なんだと思う。
フレンド登録のスパークリングやコースをお楽しみいただけたと伺い、大変うれしく思います。
コーンスープや渡り蟹のパスタ、パンのおかわりなどをご評価いただき励みになります。
今後も味と居心地に配慮してまいりますので、ぜひデートやお食事の際にまたお越しください。
心よりお待ちしております。