俺のイタリアン 心斎橋 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/02/17
こちらのメニューは一品一品がそれなりのボリュームを持っているので、この日のお腹のコンディションでは3品でも少々多すぎる結果となってしまったのは反省点。お味はいつもながら良かったですよ。
心斎橋店のイタリアンやキャンペーンメニューをお楽しみいただけたとのこと、光栄に存じます。
お皿のボリュームに関するご意見は厨房と共有し、今後のメニュー提案の参考とさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/16・2回の投稿
4名様皆様にお料理にご満足いただけたと知り、励みになります。
ピザや飲み放題の品ぞろえを高く評価いただき、光栄です。
いただいたお声をもとに、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店をお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/02/16
ランチで渡り蟹のパスタとロッシーニのコースをオーダー。リーズナブルでした。それなりのお味でした。それなりの居心地でした。コースだからなのか提供に2時間近く掛かりました。
お味や居心地について率直なご感想をお寄せいただき感謝いたします。
提供時間が長引いた点はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
コース運営の手順と配膳のタイミングを確認し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会があればまたお越しくださいませ。
30代後半/男性・来店日:2026/02/15
焼きたてのピザを美味しいと評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も焼きたての提供を心がけ、品質維持に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/12・2回の投稿
ランチのサラダプレートにはカリフラワーのスープやかぼちゃのデリなどがバランスよく盛り付けられ、みずみずしいリーフがたっぷり!
待望のパスタは相変わらずのおいしさで、思わずワインを頼んで本日の営業を終了にしてしまうところでした。がまん、がまん。たっぷりのおいしいソースも、パンにつけて余さずいただきました!
デザートは真っ赤なジェラート。苺の味が濃くておいしかったです。
スタッフさんも丁寧で親しみやすくて感じのよい方ばかりでした。
私はパスタ目当てでしたが、それ以外も手抜きなしのおいしさで、期待以上の大満足なひとときになりました。ありがとうございました。また大阪に行く時は絶対寄らせていただきます!!
パスタのソースをパンでお召し上がりいただいたり、サラダやジェラートまでご満足いただけたと伺い安心しております。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後も丁寧な調理と心のこもった接客を心掛けますので、お気軽にご来店ください。