【個室完備】牛タンとマグロ食べ放題と寿司 やまと 池袋店 お店の総評
【個室完備】牛タンとマグロ食べ放題と寿司 やまと 池袋店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/06/20
50代前半/男性・来店日:2026/06/19
プラン見直しした方が良い。
20代後半/女性・来店日:2026/06/15・3回の投稿
牛タンを美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。おすすめのタンしゃぶも気に入っていただき、ありがとうございます!
これからも美味しい牛タン料理と心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/06/15
お料理も美味しかったです
タバコも吸えます
最高なんだ
20代前半/男性・来店日:2026/06/15
今回は個室を利用。しっかり仕切られているので、周りの賑やかさが程よく遮られて話しやすかったです。
お刺身の盛り合わせは身が厚く、角が立っていて鮮度の良さが分かります。一緒に出された玉子焼きや枝豆、お通しもお酒が進むしっかりした味付けで良かったです。
混んでいたためか基本は2時間制とのこと。のんびり長居したい人には向きませんが、回転が良い分、料理の提供スピードは早くてストレスがありません。池袋駅からも近く、仕事帰りに鮮度の良い魚を食べたい時にはちょうど良い一軒だと思います!